pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.201
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Олег,скорее на яблоке.ГниломНа игле, ёпта.
Олег,скорее на яблоке.ГниломНа игле, ёпта.
Качество, качество ищу, ибо самибенсунг сдулся, причём сильно. А эти держат марку, опять же у всех такие. Нельзя отделяться от коллектива.На игле, ёпта.
Качество, качество ищу, ибо самибенсунг сдулся, причём сильно. А эти держат марку, опять же у всех такие. Нельзя отделяться от коллектива.
Дима,далеко не все готовы выкладывать немалые деньги за яблокофон.У нас на работе даже молодые пацаны,бывшие раньше фанатам айфона,перешли на Хуавэй и Сяоми.А эти держат марку, опять же у всех такие.
Дмитрий прям на глазах падаешь ! А как же самобытность , индивидуальное мышление , свое мнение ?! Да ихрен с ним с коллективом , не им же с твоего телефона звонить !Качество, качество ищу, ибо самибенсунг сдулся, причём сильно. А эти держат марку, опять же у всех такие. Нельзя отделяться от коллектива.
Зачмырят.Дмитрий прям на глазах падаешь ! А как же самобытность , индивидуальное мышление , свое мнение ?! Да ихрен с ним с коллективом , не им же с твоего телефона звонить !
У меня вот такой 113 допотопный , уже кнопки стерлись , а работает . Звонит , эсэмесит , время кажет .
ПоддержуЗачмырят.
С айос на андроид?Дима,далеко не все готовы выкладывать немалые деньги за яблокофон.У нас на работе даже молодые пацаны,бывшие раньше фанатам айфона,перешли на Хуавэй и Сяоми.
Андрей, все относительно. Этот я , конечно, куплю, но как дальше будет Х.З. Прикипел.Дима,далеко не все готовы выкладывать немалые деньги за яблокофон.У нас на работе даже молодые пацаны,бывшие раньше фанатам айфона,перешли на Хуавэй и Сяоми.
Аплодирую стоя. Шустрее он . Наушники вообще не сравнить, сильно чувствуется разница. Хотя раньше яро доказывал преимущества Самсунгов.С айос на андроид?Не верю
![]()
Это что за техника?Самсоны тож по стотыщ
СамсунгЭто что за техника?
Не пойдёт.Самсунг
Соглашусь. Несколько лет назад Самсунг превратился в заурядное дерьмо. Недавно спонтанно взял свежую модель, не флагман, но не отстой. По сравнению с одинаковым по характеристикам Сяоми - жопа полная, как назад шагнул пару шагов.самибенсунг сдулся, причём сильно
Сергеевич, это не просто телефон. Это средство позволяющее зарабатывать деньги. Во всяком случае для меня.Во какие ценители зарубежной техники (звонилок) оказывается у нас на форуме.
Как народ жил вообще без этих гаджетов.
Ладно вопрос в другом- зачем нужен сей гаджет?
И насколько используются его функции взрослыми дядями ?
Вот для ребенка это интересная игрушка в его развитии по пользованию различными программными продуктами.
(НО Я ЭТО ТАК потрындеть и не более)
Само собой! Ведь даже Nokia 3310 и то 16 кнопок имеет!хирня 9-кнопочные
Да уж не несколько. И не только в телефонах.Несколько лет назад Самсунг превратился в заурядное дерьмо.
Это пульт какой-то?Само собой! Ведь даже Nokia 3310 и то 16 кнопок имеет!
![]()
Да уж не несколько. И не только в телефонах.