Трынделка-болталка

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.945
Баллы
308
Город
Амурск
Ух как тут у вас пока мы клюкву искали.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я совсем не плохо к Диме отношусь, наоборот, больше с юмором, хоть лично и не знаю его. Только сдается мне, что несчастлив человек, если пишет от души, если это не стеб.
Не та страна (не его), в которой его окружают сплошные козлы. Разве это жизнь? Нужно Димана пожалеть, а вы нападаете.
Сейчас вроде не проблема свалить . Кто хотел там уже , у кого проснулась запоздалая любовь к родине вернулся назад .

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.576
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я что-то пропустил? Не секрет - какое?

Да нет ничего не пропустили.
В других менее активных ветках было, да и уже время прошло какое то.
Стоит ли публично ворошить, вроде все обсудили? За каждым словом люди стоят.Кто помнит подобные случаи на форуме значит ему интересен подобный вопрос, кто не помнит следовательно не так важна тогда для человека подобная тема. (в лучшем случае в личку)
Не секрет, что есть у некоторых наших уважаемых форумчан такое самосозерцание , самолюбование своей исключительностью в чем либо, и если кто то подвергает сомнению и критике это, то поднимается вой или плач , или что то в этом роде....

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас вроде не проблема свалить . Кто хотел там уже , у кого проснулась запоздалая любовь к родине вернулся назад .
Смотря куда человек собирается ехать. Если США , то все возможно, но с умом. Главное легально и законно, в крайнем случае заехать по турвизе и менять статус вовремя. Не любят они шустрил и жуликов. Европу и другие страны нет смысла рассматривать , ибо нечего там делать.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.748
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну что же...
Новое утро, солнечно и не холодно. Шикарный денек.
Душа и птички поют.
НО, где-то в городе проснулся человек-гавно, и уже ищет где бы ему вляпаться в новую кучу.
Посмотрим, сколько грустных какашек ему принесёт этот день!

Саш

Форумчанин
Реакции
12.743
Баллы
308
Город
Хабар
Ну, прям блогер:T019:
Жду продолжения:T043:
Пример из сегодняшнего. Поворачиваю с Некрасова с левым поворотом на Серышева в сторону автовокзала. Не успел завершить манёвр как пидрилло на FJ Крузейдерс стартует с светофора и летит мне в бок. Еле увернулся и так во всем и везде. И что мне делать? Кланяться ? Подставлять другой бок. По правилам прав я.

Допустим, приехал я сегодня на базу продуктовую прикупить мяса , припарковался в разрешенном месте, а это не понравилось представителю горного Памира, мной не уважаемого как человека, ибо он не лестно отозвался обо всех русских и нашего горячо любимого президента. Что я должен был делать в данной ситуации? День продолжается. К ремонту решил прикупить стройматериалы. Заказал через интернет магазин , приехал, заплатил бабки и не доехав до дома получил вот это.
Кто виноват, я? Или продавец, что за мои же бабки наказал меня дважды. И скажите , как быть добрым?

Последнее редактирование:

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.576
Баллы
308
Город
Хабаровск
i (1).jpg

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Реакции
12.743
Баллы
308
Город
Хабар

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чо это ко мне на Вы? Главный путь указал?:D
Да нет , это я ко всем форумчанин , ибо маслята ещё есть, причём крепенькие. А что , где и когда я не расскажу, ибо если делать форум интереснее и познавательнее не нужно, кому это нужно больше чем мне, то флаг в руки . У меня другие мысли заполнили мозг.
Как ты Саша думаешь , какой брать ? Зелёный или серенький, а может золотой и куй с ним? Что скажешь ?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.596
Баллы
308
Город
Хабаровск
На игле, ёпта.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх