Трынделка-болталка

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мясо именно быть добрым и помогает. Вот я например, могу вообще одним мясом питаться, даже без хлеба, поэтому я и черезвычайно добрый.

это у меня чисто, а у тебя срач
Очень хорошо, особенно что касается чистоты. И что ты можешь мяса съесть много, причём без хлеба. А если у тебя ещё есть квартира в доме №103 то тогда да , ты сделал всех.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Очень хорошо, особенно что касается чистоты. И что ты можешь мяса съесть много, причём без хлеба. А если у тебя ещё есть квартира в доме №103 то тогда да , ты сделал всех.
Не, в 103 доме нет. А что это за дом, что то я не понял, или это такой юмор был?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Каждый человек сам себе выбирает сферу общения. Кто то с нормальными людьми общается, а кто то с говном... Дима, почему одно говно вокруг тебя?
Игорь, общаюсь я с нормальными людьми, от говна отбиваться приходится причём ежедневно. Борьба какая то вечная получается. За рубежом тоже приходится.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.576
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергеевич не та у тебя психология

У меня моя психология, у дяди Вани -дяди Ванина психология, У Вас -ваша т.д.
Нет среди 6 миллиардов людей -двух с одинаковой.
Но по поводу того как нужно реагировать на негатив от людей, но точно не негативом- ибо он в первую очередь разрушает свою нервную систему. Из 100 случаев получается как минимум 95 решить вопросы мирным путем. 1-2 в судебных органах, причем без оскорбления оппонента , но а оставшиеся 2-3 просто забываю, ибо нет у меня на это времени и желания.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.115
Баллы
308

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.394
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь, общаюсь я с нормальными людьми, от говна отбиваться приходится причём ежедневно. Борьба какая то вечная получается. За рубежом тоже приходится.
Бля... Ну говно прям липнет к тебе... А за рубежом то ты как его находишь?

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бля... Ну говно прям липнет к тебе... А за рубежом то ты как его находишь?
Не любят русских за рубежом. Это не новость. Пример из недавнего. Посадка в самолёт в Сеуле, у меня есть посадочные талоны на три места рядом, компания Дельта, при посадке мне пытаются поменять места на дальние ряды и в разные места , на основании того , что типа кресла сломаны. Разве это мои проблемы? Я заплатил за именно эти места свои бабки за почти полгода и при оплате забронировал именно эти места. Я естественно поднял бучу на ломанном английском и чистом матерном русском. По началу они пытались смеяться над нами, что типа сядешь где мы скажем. И как это называется? В итоге мы сели на те же места , но на два ряда ближе, но был скандал . Мы не кричали , но стояли на своём. Или я должен был кланяясь идти в хвост самолета, где вообще супер эконом на табуретках.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.394
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не любят русских за рубежом. Это не новость. Пример из недавнего. Посадка в самолёт в Сеуле, у меня есть посадочные талоны на три места рядом, компания Дельта, при посадке мне пытаются поменять места на дальние ряды и в разные места , на основании того , что типа кресла сломаны. Разве это мои проблемы? Я заплатил за именно эти места свои бабки за почти полгода и при оплате забронировал именно эти места. Я естественно поднял бучу на ломанном английском и чистом матерном русском. По началу они пытались смеяться над нами, что типа сядешь где мы скажем. И как это называется? В итоге мы сели на те же места , но на два ряда ближе, но был скандал . Мы не кричали , но стояли на своём. Или я должен был кланяясь идти в хвост самолета, где вообще супер эконом на табуретках.
Ну и почему они тебя должны любить после этого???
Я что то не замечал, чтобы русских не любили, причем в разных странах. Быдло не любят. Если человек бухой, быкует, матерится... Так это к любой нации относится. А если ты нормальный - тебе респект и уважуха..

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.576
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пример из недавнего. Посадка в самолёт

Я понял..
Зачем Вы помните "плохое"..?
Лучше вспомните то что было хорошее (полагаю его гораздо больше) .
Может тогда и горизонты в жизни изменятся...

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и почему они тебя должны любить после этого???
Я что то не замечал, чтобы русских не любили, причем в разных странах. Быдло не любят. Если человек бухой, быкует, матерится... Так это к любой нации относится. А если ты нормальный - тебе респект и уважуха..
Игорь после того, как я потребовал свои места, за свои деньги? От любви и уважения они посадили на мои места других людей?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я понял..
Зачем Вы помните "плохое"..?
Лучше вспомните то что было хорошее (полагаю его гораздо больше) .
Может тогда и горизонты в жизни изменятся...
Я пытался рассказать, о том, что мне понравилось в пиндосии, но это никому ни надо. Я и завязал с этим.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.394
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, да фиг знает, что было с теми местами. Честно говоря, зная тебя я бы вначале выслушал другую сторону. Не думаю, что задние места были чем то хуже. Табуреток в Дельте не бывает. Все кресла одинаковы. Кроме бизнеса разумеется.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.576
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я пытался рассказать, о том, что мне понравилось в пиндосии, но это никому ни надо. Я и завязал с этим.
Но если кто то из 7401 форумчанина высказался даже не лестно, это не означает что и остальные так думают. Многие читают,многим нравится. Но это не означает что все должны публично свой восторг выражать.
У нас есть на форуме товарищи которые сильно переживают что им не уделяют должного внимания , вроде даже этому дали название.....
Вот мне кажется , что Вы то в отличие от некоторых понимаете то что говорят здесь.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, да фиг знает, что было с теми местами. Честно говоря, зная тебя я бы вначале выслушал другую сторону. Не думаю, что задние места были чем то хуже. Табуреток в Дельте не бывает. Все кресла одинаковы. Кроме бизнеса разумеется.
Про табуретки я утрирую, а кресла не одинаковые. Эконом он разным бывает, к хвосту и кресла меньше и проходы уже. Хотя может от типа самолета зависит.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.300
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх