Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.302
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так в Приморье свой уголь добывают ?
От это я понимаю, космический корабль!!!«Говорят, возраст мужчины делится на три периода:
— цитата из книги Аурики Луковкиной «Энциклопедия тостов».
- водка, лодка и молодка;
- кино, вино и домино;
- кефир, клистир и тёплый сортир»
К пенсии такой личный багаж -
Лодка была, есть и будет.
Водка, вино - отказать, только свой натюрпродукт.
Молодки - да всегда всё замечательно.
Кино - жалко терять время на просмотр.
Домино - вообще не понимаю смысла игры, видать образование не то.
Кефир - прикольно.
Клистир - показаний нет.
Тёплый сортир - ТЕМА!
Кружка свежесваренного кофе, сигарета, или две, планшет (или ноут) на раскладном столике - ЛЕПОТА!
А не вот это вот всё - впопыхах с крыльца, жёлтый снег-все дела...
Посмотреть вложение 434540

А это хто?алладина

Нельзя! Отвлекает от процесса. Процесс должен быть вдумчивым, улыбчивым и да, в подходящем климате происходить. )))Кружка свежесваренного кофе, сигарета, или две, планшет (или ноут) на раскладном столике - ЛЕПОТА!
Там ещё 2 бака, для выхода на 1-ую космическую скорость похожеА это хто?![]()
Ну я наверное не совсем правильно выразился, просто при одинаковых размерах - эта застежка показывает меньшую разрывную нагрузку. Ниже привел два схожих размера, при сильной деформации(свыше заявленной конечно производителем) - этот тип застежки расстегивается, что почти всегда приводит к потере приманки. Так то да - если вы выбрали крупную застежку на 25кг., то естественно она будет держать положенное. Ну и вертлюга простые бочки, обычно слабое звено.Алексей, а почему застёжки именно этой формы не совсем надежны?
Посмотреть вложение 434402
Вот такие использую на махалках уже лет 10, нареканий нет. Хотя, крупных щук уже давно не ловил. Но хочу привести такой пример. Несколько лет назад зацепился крабом за топляк под берегом. Мне этот топляк даже шевелить удавалось временами, веса он был весьма солидного. В конце концов намотал плетню на палку и стал тянуть, но без рывков. Краба мне удалось вытащить, крючок разогнулся. Но, после таких силовых упражнений застёжку пришлось отправить на пенсию, она деформировалась. Но при этом не расстегнулась, что характерно.
Запрет на них свалился. Тоже заказывал, в прошлом году, гильзы, пули. Потом, в начале декабря на Ганзе трёкнули, что с нового года запрет...Кто нибудь в курсе почему на маркетплейсах Озон, Валдбериз перестали продовать охотничьи гильзы (некапсюлированые). Раньше у них брал, а теперь исчезли. Даже дробь у них стала называться шарики свинцовые)))
Почему? Не нашёл НПА. Гильзы, пули и дробь в свободном обороте. Только капсуля и порох ограничены.Запрет на них свалился. Тоже заказывал, в прошлом году, гильзы, пули. Потом, в начале декабря на Ганзе трёкнули, что с нового года запрет...
Прочитал список - дурдом. Как хорошо, что успел у них купить известь до введения новых правил

Антон Скальский?) Так он ездить не умеет, толку что там за мотор и мостыУ моего знакомого синий металлик, 3,4 тойотовский. Да он есть тут на форуме.

Что за список?Прочитал список - дурдом. Как хорошо, что успел у них купить известь до введения новых правил![]()