Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.682
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Там ещё 2 бака, для выхода на 1-ую космическую скорость похожеА это хто?![]()
Последнее редактирование:
Там ещё 2 бака, для выхода на 1-ую космическую скорость похожеА это хто?![]()
Ну я наверное не совсем правильно выразился, просто при одинаковых размерах - эта застежка показывает меньшую разрывную нагрузку. Ниже привел два схожих размера, при сильной деформации(свыше заявленной конечно производителем) - этот тип застежки расстегивается, что почти всегда приводит к потере приманки. Так то да - если вы выбрали крупную застежку на 25кг., то естественно она будет держать положенное. Ну и вертлюга простые бочки, обычно слабое звено.Алексей, а почему застёжки именно этой формы не совсем надежны?
Посмотреть вложение 434402
Вот такие использую на махалках уже лет 10, нареканий нет. Хотя, крупных щук уже давно не ловил. Но хочу привести такой пример. Несколько лет назад зацепился крабом за топляк под берегом. Мне этот топляк даже шевелить удавалось временами, веса он был весьма солидного. В конце концов намотал плетню на палку и стал тянуть, но без рывков. Краба мне удалось вытащить, крючок разогнулся. Но, после таких силовых упражнений застёжку пришлось отправить на пенсию, она деформировалась. Но при этом не расстегнулась, что характерно.
Запрет на них свалился. Тоже заказывал, в прошлом году, гильзы, пули. Потом, в начале декабря на Ганзе трёкнули, что с нового года запрет...Кто нибудь в курсе почему на маркетплейсах Озон, Валдбериз перестали продовать охотничьи гильзы (некапсюлированые). Раньше у них брал, а теперь исчезли. Даже дробь у них стала называться шарики свинцовые)))
Почему? Не нашёл НПА. Гильзы, пули и дробь в свободном обороте. Только капсуля и порох ограничены.Запрет на них свалился. Тоже заказывал, в прошлом году, гильзы, пули. Потом, в начале декабря на Ганзе трёкнули, что с нового года запрет...
Прочитал список - дурдом. Как хорошо, что успел у них купить известь до введения новых правил

Антон Скальский?) Так он ездить не умеет, толку что там за мотор и мостыУ моего знакомого синий металлик, 3,4 тойотовский. Да он есть тут на форуме.

Что за список?Прочитал список - дурдом. Как хорошо, что успел у них купить известь до введения новых правил![]()
он наверное купил у другого, его тоже знаюАнтон Скальский?) Так он ездить не умеет, толку что там за мотор и мосты![]()
Это точно! И только безопасностью этот перечень вряд ли объяснить...Прочитал список - дурдом.
На ВБ - пожалуйста, выбирай. А вот на Озоне все картинки складышков позакрывали (типа товар для взрослых), только мультитулы открыто показывают. Но они есть. С кухонными вообще проблем нет.Всякие ножи, перочинные в том числе тоже пропали