Трынделка-болталка

АлексSS

Местный
Реакции
356
Баллы
208
Город
Николаевск
Далеко не у каждого прадо есть блокировки. Тем более - у 78го. Ками/Териос едет при своих размерениях - "на все деньги", и останавливает его только клиренс. А он у него - явно "от машины калибром поболе".
Вот в том то и дело клиренс, у Прадо он больше.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.865
Баллы
308
Город
Хабаровск
...езжу на 70ке тяже 24й год, я в теме...

АлексSS

Местный
Реакции
356
Баллы
208
Город
Николаевск
Лично моё мнение из всех линеек Прадо, 78 наиболее подходит для бездорожья. Комфорта в нем мало, но сравнивать проходимость с териос ом это смешно. Вы ещё бы с уаз буханкой бы сравнили. Внедорожник должен быть полноразмерным, а эти мини, это от лукавого. Без обид.

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
Лично моё мнение из всех линеек Прадо, 78 наиболее подходит для бездорожья. Комфорта в нем мало, но сравнивать проходимость с териос ом это смешно. Вы ещё бы с уаз буханкой бы сравнили. Внедорожник должен быть полноразмерным, а эти мини, это от лукавого. Без обид.
А чë, буханка норм тачка!

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
17.186
Баллы
308
Город
с.Богородское
Полчаса назад позвонили, 19 км от Булавы в сторону Богоролское, тягач сбил лося сеголетка.Лежит на асфальте, инспекция в курсе,работают
Продолжение следует , предпреимчивые ребята увидели лося лежавшего на трассе, зацепили уволокли с трассы и начали обдирать .Итог три протокола

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.865
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я где то написал что Териос/Ками едет лучше 70ки?
Какие обиды, вы что...
Так то буханка даст соснуть многим джипам. При условии обоюдного стока.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.865
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не. Абсолютно реальная ситуация. Но - есть люди, для которых наличие "легенды" - гарантия проходимости))).

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.436
Баллы
308
Город
Хабаровск
Институт приравнивания - три человека, три протокола.
Найти конкретного виновного невозможно, поэтому за переработку продуктов охоты налипали все.

Кстати, хочешь прикол.
На всех могли составить протоколы за осуществление незаконной охоты: сбили бампером (незаконно), на дороге (незаконно), в свете фрар (незаконно).
И даже если кто-то из них вообще не охотник, то в будущем он не сможет купить оружие и заниматься охотой.

В сфере охоты последствия малейшего нарушения ( а нарушением сейчас считается даже само желание охотиться, причем наказуемо считается) уже давно несопоставимы с общественной опасностью.
А за частую таковой (опасности) нет вовсе. Это больной бред инспекторов.
Но последствия самые серьезные.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.865
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наброшу: садятся и сидят все. Как миленькие. Если подойти к вопросу творчески))). И тока такие тараканы - типа Ками/Териос и Джимни - проезжают, травы не примяв))).
У меня есть товарищ, который вонзил в Джима таëтавский мотор о 200+ кобылах, доведя энерговооружëнность каждого килограмма этого микроба до недоступных для многих джипов высот. И вот эта машина - реально едет.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.700
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Наброшу: садятся и сидят все. Как миленькие. Если подойти к вопросу творчески))). И тока такие тараканы - типа Ками/Териос и Джимни - проезжают, травы не примяв))).
У меня есть товарищ, который вонзил в Джима таëтавский мотор о 200+ кобылах, доведя энерговооружëнность каждого килограмма этого микроба до недоступных для многих джипов высот. И вот эта машина - реально едет.
С бетманом на двери?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх