ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.700
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
он наверное купил у другого, его тоже знаюАнтон Скальский?) Так он ездить не умеет, толку что там за мотор и мосты![]()
он наверное купил у другого, его тоже знаюАнтон Скальский?) Так он ездить не умеет, толку что там за мотор и мосты![]()
Это точно! И только безопасностью этот перечень вряд ли объяснить...Прочитал список - дурдом.
На ВБ - пожалуйста, выбирай. А вот на Озоне все картинки складышков позакрывали (типа товар для взрослых), только мультитулы открыто показывают. Но они есть. С кухонными вообще проблем нет.Всякие ножи, перочинные в том числе тоже пропали
каких гильз и каких пуль?Сейчас промониторил Вазон - гильз, пуль нет! А раньше огромный выбор был. В продаже только прокладки, обтюраторы, контейнеры.
Точно. Официальная.просветите.
На главной странице форума внизу ссылка "обратная связь" - это связь с админом сайта
12 и 20 калибр. Бреннеке и Стрела.каких гильз и каких пуль?
Что-то на очередной вброс похоже. В этом списке и автошины присутствуют, но их никто с продажи не снимал. То же самое и с зажигалками и трубками для курения.
А долго снять?но их никто с продажи не снимал
Так тот перечень вроде с 13.10.25 вступил в силу. Если бы реально было запрещено, то наверняка давно бы сняли с продаж.А долго снять?
Фишка в чём... Закажешь, оплатишь. Ждёшь-ждёшь - и возврат. С такой базой товаров долго в соответствие будет исполняться...Так тот перечень вроде с 13.10.25 вступил в силу. Если бы реально было запрещено, то наверняка давно бы сняли с продаж.
И вообще, не надо меня крайним выставлять. Спросили - ответил. Не я это всё придумал.Что-то на очередной вброс похоже.
Уже назначили,поздняк метаться.И вообще, не надо меня крайним выставлять. Спросили - ответил. Не я это всё придумал.

Не, истинного автора очень трудно найти.И вообще, не надо меня крайним выставлять. Спросили - ответил. Не я это всё придумал.
Сегодня должно было прийти моторное масло. Но не пришло, т.к. я его ещё в пятницу получил.Закажешь, оплатишь. Ждёшь-ждёшь - и возврат.
Тож масла через озон заказывал, Шелл.Сегодня должно было прийти моторное масло. Но не пришло, т.к. я его ещё в пятницу получил.![]()
Шелла, сначала кипеша на укре, нет. Аккуратнее с ним.
Предвидел скептис.Шелла, сначала кипеша на укре, нет. Аккуратнее с ним.
Честного знака марка хоть есть? А то на раз, подсунут хрень в красивой банке, дешевле на 30 процентов!!
тоже идемитсу на газоне заказывал раньше, потом посмотрел признаки подделки, все на лицо.Может с другими не так.Предвидел скептис.
Норм масло