olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 19.864
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не помню бетмана. Вроде нету его там. Красный (вишнëвый металлик) Джим.С бетманом на двери?
Не помню бетмана. Вроде нету его там. Красный (вишнëвый металлик) Джим.С бетманом на двери?
У моего знакомого синий металлик, 3,4 тойотовский. Да он есть тут на форуме.Не помню бетмана. Вроде нету его там. Красный (вишнëвый металлик) Джим.
И в соседнюю тему, зеленые попугаи, саваннаМощна. ПятьВэЗет небось поставил?
Ну там джимомосты для того крутящего и сама трансмиссия вся в сборе - солома...
Топнешь по запáре, и - ага.
... и каблуки..И в соседнюю тему, зеленые попугаи, саванна
А че бороду жалеть? У меня тож борода есть... и каблуки..
Харе гнать то, бороду пожалей. Ишь, включил тут фантазии свои, с юмарами...
Синяя борода - здоровая печень, здоровые почкиГрешен. Сбриваю, когда синеет. Маркер она - у мене...
Сейчас он приедет!Таааак, рассказывай, я весь - внимание)))
Тут не рассказывать а смотреть надо, мультик про синюю бородуТаааак, рассказывай, я весь - внимание)))
Не от Альтезы случаем? А то родственник у меня такой вонзил... Не Джим а демон, что внешне, что внутриНаброшу: садятся и сидят все. Как миленькие. Если подойти к вопросу творчески))). И тока такие тараканы - типа Ками/Териос и Джимни - проезжают, травы не примяв))).
У меня есть товарищ, который вонзил в Джима таëтавский мотор о 200+ кобылах, доведя энерговооружëнность каждого килограмма этого микроба до недоступных для многих джипов высот. И вот эта машина - реально едет.
Пониженная, 3я, и алга))). Обороты правда, расход "в гору", но - едешь. До первого наста))).Чуть выше писали про прокладку между сиденьем и рулем. Много решает. На прошлой работе водитель такой, как говорится, от бога. Но бывают ситуации, когда технические характеристики определяют. При движении по рыхлому, но глубокому, снегу если хватает мощности ехать на 2 или 3 передаче, чтоб этот снег отлетал в стороны, машина пойдет. Если она в силах только на первой идти, она нагребет перед собой сугроб и встанет, несмотпя на мастерство водителя.
Написал же - местами и на хорошей резине... Есть такие места, где вес решает.Сомневаюсь, что он Прадо в 78 кузове фору даст. У Прадо блокировки есть, а у Териуса, что, там в салоне кислорода и то мало)))
Уголовка?Продолжение следует , предпреимчивые ребята увидели лося лежавшего на трассе, зацепили уволокли с трассы и начали обдирать .Итог три протокола
Уголовка пока не знаю, но ущерб точно корячитсяУголовка?
Я - так, с крыльца, по-братски...![]()
Теплый туалет надо делать. А то не комфортно на морозе сидеть.![]()
Про молодку, анекдот вспомнил.«Говорят, возраст мужчины делится на три периода:
— цитата из книги Аурики Луковкиной «Энциклопедия тостов».
- водка, лодка и молодка;
- кино, вино и домино;
- кефир, клистир и тёплый сортир»
К пенсии такой личный багаж -
Лодка была, есть и будет.
Водка, вино - отказать, только свой натюрпродукт.
Молодки - да всегда всё замечательно.
Кино - жалко терять время на просмотр.
Домино - вообще не понимаю смысла игры, видать образование не то.
Кефир - прикольно.
Клистир - показаний нет.
Тёплый сортир - ТЕМА!
Кружка свежесваренного кофе, сигарета, или две, планшет (или ноут) на раскладном столике - ЛЕПОТА!
А не вот это вот всё - впопыхах с крыльца, жёлтый снег-все дела...
Посмотреть вложение 434540