ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.256
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Чо там в тачке ломаться? Колесо и две ручкиСогласен, ещё бы не ломалась бы
Чо там в тачке ломаться? Колесо и две ручкиСогласен, ещё бы не ломалась бы
Продолжение следует , предпреимчивые ребята увидели лося лежавшего на трассе, зацепили уволокли с трассы и начали обдирать .Итог три протоколаПолчаса назад позвонили, 19 км от Булавы в сторону Богоролское, тягач сбил лося сеголетка.Лежит на асфальте, инспекция в курсе,работают
Я где то написал что Териос/Ками едет лучше 70ки?Лично моё мнение из всех линеек Прадо, 78 наиболее подходит для бездорожья. Комфорта в нем мало, но сравнивать проходимость с териос ом это смешно. Вы ещё бы с уаз буханкой бы сравнили. Внедорожник должен быть полноразмерным, а эти мини, это от лукавого. Без обид.
Ты подумал об этом, а эта грехЯ где то написал что Териос/Ками едет лучше 70ки?
Логика непоколебимая вещьИх трое было
Скажу больше: я видел это.Ты подумал об этом, а эта грех![]()
Мультик?Скажу больше: я видел это.
Институт приравнивания - три человека, три протокола.А три то за что?
Прополоскать мозг святой водой?Ты подумал об этом, а эта грех![]()
Ага, ас потом высморкать его и пойти работать инспекторомПрополоскать мозг святой водой?
С бетманом на двери?Наброшу: садятся и сидят все. Как миленькие. Если подойти к вопросу творчески))). И тока такие тараканы - типа Ками/Териос и Джимни - проезжают, травы не примяв))).
У меня есть товарищ, который вонзил в Джима таëтавский мотор о 200+ кобылах, доведя энерговооружëнность каждого килограмма этого микроба до недоступных для многих джипов высот. И вот эта машина - реально едет.
Не помню бетмана. Вроде нету его там. Красный (вишнëвый металлик) Джим.С бетманом на двери?
У моего знакомого синий металлик, 3,4 тойотовский. Да он есть тут на форуме.Не помню бетмана. Вроде нету его там. Красный (вишнëвый металлик) Джим.
И в соседнюю тему, зеленые попугаи, саваннаМощна. ПятьВэЗет небось поставил?
Ну там джимомосты для того крутящего и сама трансмиссия вся в сборе - солома...
Топнешь по запáре, и - ага.
... и каблуки..И в соседнюю тему, зеленые попугаи, саванна