Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.669
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Портал - место ОРМ ?
Я так и думал, не зря же один из присутствующих предупреждалПортал - место ОРМ ?
Это в первую очередь зависит от того кому послали. Если простому честному гражданину мошенник послал письмо - никто и искать не будет.А вы продолжайте верить в то , что можно проследить кто кому , когда и что посылал
Для гостей. ,А на улице для души - помедитировать![]()
Сейчас у некоторых уличный туалет лучше чем у многих в квартире
Да, разумеется.Портал - место ОРМ ?
Не смешите мои тапочки, магистраль мертва, причем давноДа, разумеется.
Ибо размещен он на электронной площадке и использует каналы связи.
Точно так же как Макс.
На прадике проехали без проблем! В течение дня даже Дайхатсу Териос прошел.Как проезд?
Это дед Сергий и Лена по этому вопросу могут ответить.Добрый вечер, а на леща в Кировский затон кто-нибудь ездил? Есть ли смысл пробовать? Заранее спасибо
Тут давеча возник вопрос по отправке писем. Начал изучать.Чтобы отправить простое письмо через почтовый ящик «Почты России», нужно:
- Купить конверт подходящего размера.
- Вложить письмо.
- Написать адрес и наклеить марки.
- Опустить конверт в почтовый ящик.
Важно: у простого письма нет трек-номера для отслеживания.
Даже мертвое дерево ещё долго жрут короеды.Не смешите мои тапочки, магистраль мертва, причем давно
ДажеНа прадике проехали без проблем! В течение дня даже Дайхатсу Териос прошел.
Пипец )))) Кругом Цыплаковы )))))Да, разумеется.
Ибо размещен он на электронной площадке и использует каналы связи.
Точно так же как Макс.
Бизнес по русски. Это цветочки, вот чел машину расстамаживал, рассказывает свою историю.Тут давеча возник вопрос по отправке писем. Начал изучать.
Класс А. На конверт нанесена маркировка. Три листа А4 по весу. Размет обычного конверта. Но суки. Надо покупать тышшу, по цене 20 рублей.
Либо по 50 20 штук. Один конверт тянет на 150 рэ.
От такая арихметика
Если честно, не понял - это кто?Пипец )))) Кругом Цыплаковы )))))