Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.669
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дэн ) Те , кто занимается ОРМ на портале , знают про сексота Цыплакова наверняка ))))))
Да и фиг с ним.Дэн ) Те , кто занимается ОРМ на портале , знают про сексота Цыплакова наверняка ))))))
Денис, оно умерло еще в 2005, ну бля 20 лет прошло, какие короеды, какой заяц, какой орел?Даже мертвое дерево ещё долго жрут короеды.
Рыбу с закрытым ртом невозможно пойматьДа и фиг с ним.
Пишите по теме, лишнего не болтайте (это не вам, а вообще всем и не только про наш портал) и все будет нормально.
Не, Тойота или Дайхатсу, но проперженныеСубару?
Не?
Сеткой или сачком.)))Рыбу с закрытым ртом невозможно поймать![]()
Сомневаюсь, что он Прадо в 78 кузове фору даст. У Прадо блокировки есть, а у Териуса, что, там в салоне кислорода и то мало)))Териос с хорошей резиной местами ещё Прадику в стоке фору даст, вес решает.
Сетками - лихко)))Рыбу с закрытым ртом невозможно поймать![]()
Далеко не у каждого прадо есть блокировки. Тем более - у 78го. Ками/Териос едет при своих размерениях - "на все деньги", и останавливает его только клиренс. А он у него - явно "от машины калибром поболе".Сомневаюсь, что он Прадо в 78 кузове фору даст. У Прадо блокировки есть, а у Териуса, что, там в салоне кислорода и то мало)))
Проблема сетей, что они не ловят выборочно.Сетками - лихко)))
Я на своем авто 105 Крузака дёргал, съехавшего в кювет.Далеко не у каждого прадо есть блокировки. Тем более - у 78го. Ками/Териос едет при своих размерениях - "на все деньги", и останавливает его только клиренс. А он у него - явно "от машины калибром поболе".
Шутка есть такая: на каждого "проходимца" найдëтся свой Унимог. Или Лапландер))).Я на своем авто 105 Крузака дёргал, съехавшего в кювет.
Я ехал, а Крузак нет.
В этом споре много составляющих, сам знаешь.
Тупо мериться клиренсом и свесами можно конечно.
Но результат может сильно удивить, а некоторых расстроить...
Вот в том то и дело клиренс, у Прадо он больше.Далеко не у каждого прадо есть блокировки. Тем более - у 78го. Ками/Териос едет при своих размерениях - "на все деньги", и останавливает его только клиренс. А он у него - явно "от машины калибром поболе".
А чë, буханка норм тачка!Лично моё мнение из всех линеек Прадо, 78 наиболее подходит для бездорожья. Комфорта в нем мало, но сравнивать проходимость с териос ом это смешно. Вы ещё бы с уаз буханкой бы сравнили. Внедорожник должен быть полноразмерным, а эти мини, это от лукавого. Без обид.
Согласен, ещё бы не ломалась быА чë, буханка норм тачка!