- Реакции
- 6.169
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Для самоуспокоения продолжай так думать.Не факт )

Для самоуспокоения продолжай так думать.Не факт )

Я не думаю , я делаю ) А вы продолжайте верить в то , что можно проследить кто кому , когда и что посылал )))))Для самоуспокоения продолжай так думать.![]()
Я не думаю , я делаю ) А вы продолжайте верить в то , что можно проследить кто кому , когда и что посылал )))))

Оперативно-розыскные мероприятия "ПТП" и "СИТКС"? Не, не слышал.
Я так и думал, не зря же один из присутствующих предупреждалПортал - место ОРМ ?
Это в первую очередь зависит от того кому послали. Если простому честному гражданину мошенник послал письмо - никто и искать не будет.А вы продолжайте верить в то , что можно проследить кто кому , когда и что посылал
Для гостей. ,А на улице для души - помедитировать![]()
Сейчас у некоторых уличный туалет лучше чем у многих в квартире
Да, разумеется.Портал - место ОРМ ?
Не смешите мои тапочки, магистраль мертва, причем давноДа, разумеется.
Ибо размещен он на электронной площадке и использует каналы связи.
Точно так же как Макс.
На прадике проехали без проблем! В течение дня даже Дайхатсу Териос прошел.Как проезд?
Это дед Сергий и Лена по этому вопросу могут ответить.Добрый вечер, а на леща в Кировский затон кто-нибудь ездил? Есть ли смысл пробовать? Заранее спасибо
Тут давеча возник вопрос по отправке писем. Начал изучать.Чтобы отправить простое письмо через почтовый ящик «Почты России», нужно:
- Купить конверт подходящего размера.
- Вложить письмо.
- Написать адрес и наклеить марки.
- Опустить конверт в почтовый ящик.
Важно: у простого письма нет трек-номера для отслеживания.
Даже мертвое дерево ещё долго жрут короеды.Не смешите мои тапочки, магистраль мертва, причем давно
ДажеНа прадике проехали без проблем! В течение дня даже Дайхатсу Териос прошел.
Пипец )))) Кругом Цыплаковы )))))Да, разумеется.
Ибо размещен он на электронной площадке и использует каналы связи.
Точно так же как Макс.