Алексей, а почему застёжки именно этой формы не совсем надежны?Отличная щука!
p.s. Алексей я бы не стал такие застежки использовать, мне кажется это не совсем надежный вариант.
Вопрос - вы используете леску, флюр? какой толщины?
Возможно, имеется ввиду наличие вертлюга.Алексей, а почему застёжки именно этой формы не совсем надежны?
Посмотреть вложение 434402
Вот такие использую на махалках уже лет 10, нареканий нет. Хотя, крупных щук уже давно не ловил. Но хочу привести такой пример. Несколько лет назад зацепился крабом за топляк под берегом. Мне этот топляк даже шевелить удавалось временами, веса он был весьма солидного. В конце концов намотал плетню на палку и стал тянуть, но без рывков. Краба мне удалось вытащить, крючок разогнулся. Но, после таких силовых упражнений застёжку пришлось отправить на пенсию, она деформировалась. Но при этом не расстегнулась, что характерно.
Ден, что вертлюг слабое звено, согласен абсолютно.Возможно, имеется ввиду наличие вертлюга.
Вот он реально слабое звено.
Я вяжу такие как у тебя на фото карабинчики прямо к плетне
С терминологией спорить не буду.Ден, что вертлюг слабое звено, согласен абсолютно.
Ты немного неправильно написал, это всё таки застёжка, а не карабин. И да, застёжку вяжу прямо к плетне.
Эх, было бы кого ловить, сезон скудный на рыбу. Это я типа жалуюсь. Хотя, бывали зимы и более провальные по щуке. Вроде и надежд на улов особых нет, а ведь всё равно прёмся на лёд, ибо до жидкой воды ждать 3 месяца, дома без рыбалки со скуки свихнешься.
Нечисть клыкастая мелочь выедает очень сильно, чебака скоро только вспоминать будем. А конь в такое время малоактивен, вот в марте, когда уже тает и вода свежая, обогащенная кислородом начинает под лёд идти, он начинает шустрить и активно питаться. Да и налим в такое время активничает. Только толщина льда в такое время не радует. Я сегодня бурил лунки, лёд под ручку бура. Правда, единственным плюсом сегодняшней рыбалки была хорошая погода. Рып себя почти не проявил, только утром был тычок по крабу и уже перед уходом кого то крабом на взмахе задел. И всё, второй подряд барабан. Бяда печаль прямо.С терминологией спорить не буду.
А год да, скучный донельзя.
Думаю опять на востробрюшек сгонять в воскресенье. Все развлечение...
Странно коньков с чебаками нету совсем
Насчёт чебаков не скажу, но в потрошённых после НГ щуках из содержащегося в желудках некоторых месива только коньки и выделялись. Я даже одну из приманок под "пёстрого" перекрасил.Странно коньков с чебаками нету совсем
Да есть то, его едят.Насчёт чебаков не скажу, но в потрошённых после НГ щуках из содержащегося в желудках некоторых месива только коньки и выделялись. Я даже одну из приманок под "пёстрого" перекрасил.
Чё?... вна ист из Елабуга таки ...
Фсë.Чё?
Я почти уверен, что ты пытаешься нам что-то сообщить!
Это есть ист pravda.

Может лопатой от поджопников отмахиваться?Это есть ист pravda.
Мне (правда) настойка из черноплодки дорогу перебежала. Много раз.
Я не еду.
Фся рыба - ваша.
Лопату тока надо взять)))
Рыбу от лунки отгребать)))
Летом
Ага, ваше сообщение очень важно для насЧё?
Я почти уверен, что ты пытаешься нам что-то сообщить!
Все о людях заботятся!!!!!!!Пошел отправлять на почту письма. И ух.... Теперь чтобы отправить письмо ты должен скачать приложения почта россии , зарегистрироваться в нем. Вв приложении забить данные письма от кого отправляешЬ, адрес, кому,, адрес. Потом штрикод написать на письме. Принести письмо оператору и еще показать кьюар код ему с приложения. Я в аух...
Да. Очень не удобно.Времена очень неспокойные настали , и можно проследить кто кому , когда и что посылал .
Не факт )и можно проследить кто кому , когда и что посылал