Около аэропорта не надо птиц приваживать.Семак или овса надо кинуть, придут, а если постоянно подкармливать то и жить останутся.
Говорят, стая селедки в бухту зашла, за ней толи нерпы, толи тюлени. На маяке отдыхают.Морюшко замерзло и народ рванул на рыболовлю.
Да почему врут то. Если есть нормальный эхолот и мотор позволяет передавать на него данные. Расход показывается в онлайне с точностью до грамма.Вопрос был другой !
Вы пишите про свой опыт и я понял медленно никто ездит . А если ехать на скорости 40-50 , может расход другой оказаться нежели как гнать на 150 ? Неужели именитые бренды врут как дышат...
Я тоже замечал на лодке(хоть и среда другая) , что правильно подобранная скорость и расход меньше .
Вроде чем больше колеса тем больше расход .Нада себе тестер поставить, расход смотреть.
Но я бы лучше оба бака заменил. На более емкие.
На предыдущем стояли на 146 литров. Заправки хватало свободно до Зарубино.
Сейчас появились баки на 55 литров. Это 110 будет.
До Уссурийска хватит. А если в мостах ещё пары поменять.
Сейчас стоят 4.625.
Надо поставить 4.11.
Колеса у меня на 30% выше стоят от нормальных заводских.
Тогда мотору станет легче крутить. И расход снизится.
Минимальный расход на рекомендуемых колесах. Любой другой размер колес увеличивает расход топлива.Вроде чем больше колеса тем больше расход .
А если редана нет в лодке ?На любом лодочном моторе оптимальный режим 2/3 тапки. Дал полный газ, вышел на редан и скинул на треть.
Замена размера влияет на показания одометра и спидометра. А расход может и уменьшитьсяМинимальный расход на рекомендуемых колесах. Любой другой размер колес увеличивает расход топлива.
Вот более толковый ответ !Да почему врут то. Если есть нормальный эхолот и мотор позволяет передавать на него данные. Расход показывается в онлайне с точностью до грамма.
И да забыл сказать что кроме расхода он передает ещё кучу показаний, давление масла, температуры и т.п. значительно интересней чем на штатном приборе на панели. И очень быстро реагирует на повышение температуры. Перегреть невозможно. Даже глухой услышит этот противный пискВот более толковый ответ !
Значить у форумчан крупные прожорливые машины .
Я бы сказал ширина. Сопротивление качению больше. Высота тоже влияет на расходВроде чем больше колеса тем больше расход .
А на чем ещё ездить можно на рыбалку? На Оке?Значить у форумчан крупные прожорливые машины