Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.271
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Оптимизация на пороге .
Да мне от куда знать было , я не сталкивался с такими проблемами . У меня все за забором , река тайга .Я бы сказал ширина. Сопротивление качению больше. Высота тоже влияет на расход
А на чем ещё ездить можно на рыбалку? На Оке?
У меня левый топливный бак расположен на высоте 650 мм. Так я умудрился его смять наполовину.
В декабре ездил в лес. Так на лебедке пришлось тянуться. Правда у меня якорь ещё сзади болтался в виде прицепа со снегоходом.
Хотел было кино посмотреть, как ехал, но регистратор уже запилил видос. Не успел в общем.
Точно? У меня на крузаке стояли родные пары 4.11, и когда я пришëл на 35" тапки (против 29" стоковых), мне пришлось по расчёту ставить (занижать) пары до 4.56. И спидометр пришёл в норму, и авто поехало по нормальным ускорениям, перегревы ушли. А так то да, на родных ГП в 4.11 с 35" тапками расход был ну ооочень приятный: 9-10 литров на сотку км, гружëный под жвак. Но - не ехал на обгонах и в горку, грелся. Щас обороты подросли из-за ГП, расход подрос до 11-12л на сотку. На трассе... В городе цифры печальнее.Нада себе тестер поставить, расход смотреть.
Но я бы лучше оба бака заменил. На более емкие.
На предыдущем стояли на 146 литров. Заправки хватало свободно до Зарубино.
Сейчас появились баки на 55 литров. Это 110 будет.
До Уссурийска хватит. А если в мостах ещё пары поменять.
Сейчас стоят 4.625.
Надо поставить 4.11.
Колеса у меня на 30% выше стоят от нормальных заводских.
Тогда мотору станет легче крутить. И расход снизится.
Саня, утки есть. Там мелиоративные канавы остались, там они шастают.Раньше фазанов в аэропорту тьма была, и утки на болоте возле 4 РД нерестились
Проснуться там может только аппетит, если есть у кого просыпаться вообще., пока у щук совесть не проснется.
Дожились, блин, синявка стала мега эксклюзивной рыбой. Раньше от неё только плевались и проклинали, что она виртуозно червя с крючков снимала.А ещё попались пескарь И...,сейчас внимание!!!...
СИНЯВКА
Добрый ты, однако. У нас завтра мороз под 40, да ещё и с южаком бодрящимНе сидите дома, ехайте на рыбалку!
Ну раз надо, почему бы и да
Синявка хищником всегда любима была. Помню пацанами рыбачили на поплавочку, рядом с лодочной 9. Набубенили синявки с востробрюшкой. Рядом "Прогресс" на берегу стоял. В отсеке, где транец, вода дождевая скопилась. Это был наш садок. Рыбки все живые. Подходит мужичëк, местный рыбак. Предлагает бартер. Два сома, примерно по пару кило каждый, на нашу шелупонь. Понятно дело мы согласились. Все остались довольны..
Хотя, в качестве живца всегда годилась,
Долина завершила свой переезд из квартиры в Хамовниках, сообщает Shot. По словам адвоката новой владелицы, певица сейчас находится за границей.Как оказалось проще спи@дить президента Венесуэлы, чем выселить из квартиры Ларису Долину.
В начале двухтысячных также делал. ))))Синявка хищником всегда любима была. Помню пацанами рыбачили на поплавочку, рядом с лодочной 9. Набубенили синявки с востробрюшкой. Рядом "Прогресс" на берегу стоял. В отсеке, где транец, вода дождевая скопилась. Это был наш садок. Рыбки все живые. Подходит мужичëк, местный рыбак. Предлагает бартер. Два сома, примерно по пару кило каждый, на нашу шелупонь. Понятно дело мы согласились. Все остались довольны.
Научи мелочь ловить со льдаА мы с сыном на мелочевку сгоняли, пока у щук совесть не проснется.
Палатка с печкой просто незаменимы в -30.
Посмотреть вложение 433259
Рыбка проявила себя сразу.
К сожалению ельцов, на которых рассчитывали, не было.
Все забито востробрюшкой.
Посмотреть вложение 433258
Посмотреть вложение 433257
А ещё попались пескарь И...,сейчас внимание!!!...
СИНЯВКА
Посмотреть вложение 433252
До чего дошел прогресс. На дальнем востоке, под Хабаровском, в январе...
Так говорит теплее.
Посмотреть вложение 433253
Совместили отдых с образовательной программой.
Посмотреть вложение 433251
Посмотреть вложение 433255
Посмотреть вложение 433256
Посмотреть вложение 433254
Не сидите дома, ехайте на рыбалку!
Мормышка с опариком.Научи мелочь ловить со льда
На жерлицы буду ставить.
Наверное поэтому и нет у нас особо жерличников. Слишком много мороки с сохранением живца и его выловом.Мормышка с опариком.
А лучше с червяком.
Но остробрюшку не сохранить, сам знаешь.
А синявок нету с пескарями.
Тем более карасиков...
Если только в анабиоз не впали.Гальяны зимой питаются? Если малявочницу в котловане поставить будет толк ?
Если на машине то проблем вообще нет. Ведро из под терраки, в крышке несколько отверстий, насос для аквариума с распылителем и повербанк. Пока везу в машине, насос питаю от прикуривателя, в катере также есть usb. На суше powerbank. Живут довольно долго, только воду периодически нужно менятьНаверное поэтому и нет у нас особо жерличников. Слишком много мороки с сохранением живца и его выловом.