Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.338
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Жерлицы есть, правда под сига приготвилЕсли есть планы на жерлицы, то проще купить пяток карасиков на рыбалку.
Жерлицы есть, правда под сига приготвилЕсли есть планы на жерлицы, то проще купить пяток карасиков на рыбалку.
В ноябре они активны, клюют. Вот дальше не знаю, не пробовал. Имхо, если водоём не промерзает, должны быть на малявочницу.Гальяны зимой питаются? Если малявочницу в котловане поставить будет толк ?
Нужно на дачу прокатится майну выдолбить, хоть кислорода им запустить )В ноябре они активны, клюют. Вот дальше не знаю, не пробовал. Имхо, если видом не промерзает, должны быть на малявочницу.
Вариант хороший, только много ли у нас желающих найдётся всë это делать? Вот это и есть морока для многих - вёдра, насос, powerbank и т. д.Если на машине то проблем вообще нет. Ведро из под терраки, в крышке несколько отверстий, насос для аквариума с распылителем и повербанк. Пока везу в машине, насос питаю от прикуривателя, в катере также есть usb. На суше powerbank. Живут довольно долго, только воду периодически нужно менять
А что там гемморойного? Поехал наловил, да на рыбалку. Компрессор копейки стоит. Меня правда уверяли что на гальяна речная рыба не клюнет, но в первый же раз выловил "малька" на 10.5 кгВариант хороший, только много ли у нас желающих найдётся всë это делать? Вот это и есть морока для многих - вёдра, насос, powerbank и т. д.
Люди они разные. Одному это не в тягость, второму 100м пешком пройти невыполнимая задача. Я то двумя руками за всё новое для нас, неизведанное.А что там гемморойного? Поехал наловил, да на рыбалку. Компрессор копейки стоит. Меня правда уверяли что на гальяна речная рыба не клюнет, но в первый же раз выловил "малька" на 10.5 кг
Клюёт, ауха та же, по жидкой воде. Проверено на Пемзе.правда уверяли что на гальяна речная рыба не клюнет
Да этой даме вообще пофиг. Хватает все что движется.Клюёт, ауха та же, по жидкой воде. Проверено на Пемзе.
Ну прально! Кто с телека ест?Щуки,окуни подплывают,смотрят как телек,
Те, что продаются, уж очень маленькие.Если есть планы на жерлицы, то проще купить пяток карасиков на рыбалку.
Самому такого можно только на озёрах достать.Те, что продаются, уж очень маленькие.
Нужен покрупнее живец.
Вспомнил я что у меня камера есть подводная. Пробурюсь для начала на котловане, посмотрю на активность. Если что у меня вокруг участка ещё 3 есть.Возле поселка Хор очень много речного гольяна в реке, всю зиму активен. Под любой корягой их тьма. Но ехать туда за оными далековато.