ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.530
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
ДаТайета,,вариус,, , Хонда,,фит,, вроде обычные и у них пишут расход около трёх с небольшим . Врут?
ДаТайета,,вариус,, , Хонда,,фит,, вроде обычные и у них пишут расход около трёх с небольшим . Врут?
Раньше фазанов в аэропорту тьма была, и утки на болоте возле 4 РД нерестилисьДа кормили их, но лиса периодами их прореживает. Прошлые годы фазанов вообще много было. Сейчас меньше, но они есть. Вроде аэропорт, а живность со стороны Тополево набеги делает.
Была у меня Королла седан 1990 года, пятиступенчатая коробка, 5а движок. В 2001-м купил, в 2002-м в Приморье и обратно летом с семьёй съездил. Там и грунтовки было километров 100. В общем, посчитал бенз, за весь путь в примерно 2000 км, расход 6 литров на сотню. Машина пошарпанная была, с битым крылом, после ремонта неряшливо окрашенным в не совсем белый цвет. По трассе старался ездить под 120, на пятой.изначально незадроченный мотор...

По трассе проще посчитать расход. Расстояние известно, сколько залил всегда запомнишь.Прикольно, когда пишут (и я тоже) про расход только по трассе. Так то и мой крузак ест на трассе в зависимости от загрузки и тапкивпол 9-11 литров на сотню, с неснимаемым никогда багом, на 35" и 3.5л атмомоторе, на 5ступой МКПП. В городе всë иначе. Сразу как минимум 2-4 литра добавляется. А ещë есть зима))).
Точно так же считается и в городе.По трассе проще посчитать расход. Расстояние известно, сколько залил всегда запомнишь.
Кстати, это оооочень неточный подсчëт. Я бы сказал - самый неточный.По трассе проще посчитать расход. Расстояние известно, сколько залил всегда запомнишь.
Офигенный показатель.При перегоне филдера гибридного,, с Хабаровска до Питеру средний ра ход получился 5,4 л на сотню. Правда гибрид по трассе не работает
Так с горки катились, с востока на запад, как солнце, оно ж в горку не будет каждый день напрягатьсяОфигенный показатель.
Около аэропорта не надо птиц приваживать.Семак или овса надо кинуть, придут, а если постоянно подкармливать то и жить останутся.
Говорят, стая селедки в бухту зашла, за ней толи нерпы, толи тюлени. На маяке отдыхают.Морюшко замерзло и народ рванул на рыболовлю.