Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.452
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пожинаем плоды кровосмешения ))))И они ещë плодятся
Пожинаем плоды кровосмешения ))))И они ещë плодятся
Если на ишаке ездить , то наши проблемы с нефтью их никак не коснуться .Точнее сказать, Андрей - не всем достался. И в достаточно большом количестве случаев этот вопрос не решаем. И они ещë плодятся
Вот такой расход только на гибридах. И тошнить они могут не слабо. На моей Ниве белой ))))) расход по трассе (до 2500 об/мин) 15 литров, по городу 24-26 ))))Если на ишаке ездить , то наши проблемы с нефтью их никак не коснуться .
Надеюсь мы ещё покатаемся....
У меня вопрос к автолюбителям . Смотрю есть авто , где пишут расход 2.8 л на 100 . Понятно дорога прямая , но на какой скорости надо тошнить что бы был такой расход ?
Лошадь. Только лошадь!Если на ишаке ездить
Нет, мега пи..дятТайета,,вариус,, , Хонда,,фит,, вроде обычные и у них пишут расход около трёх с небольшим . Врут?
Тайета,,вариус,, , Хонда,,фит,, вроде обычные и у них пишут расход около трёх с небольшим . Врут?
jplife.ru
Коротко ясно и доходчиво . А губить я и сам могу .Нет, мега пи..дят
К сожалению сегодня из-за дел домашних не получилось, завтра тоже поездка на город наметилась. теперь только 9-го.Как успехи сегодня?
В аэропорту у нас фазаны под окнами бегают. Четыре курочки. Ветром снег с травы сдуло, пятак примерно 10×20. Ходят семена оставшиеся клюют. Но эти дни не приходят, видимо всë подъели. Если придут, сфотаю.Пошёл сегодня в магаз. Иду через большой двор, где ждун и вижу прямо рядом с дорожкой сидит такой красивый птах, семена с кустика кушает.
Посмотреть вложение 433213
Посмотреть вложение 433214
Такой нахохлился, холодно пернатому.
Не мог не сфотать такого красавца, при чём он не особо то я боялся.
Судя по тому, что у человека в личке Вознесенское написано, там наверное и ловил, в тех краях.Здравствуйте. Хотя бы район лова обозначили. Координаты не надо.![]()
Семак или овса надо кинуть, придут, а если постоянно подкармливать то и жить останутся.В аэропорту у нас фазаны под окнами бегают. Четыре курочки. Ветром снег с травы сдуло, пятак примерно 10×20. Ходят семена оставшиеся клюют. Но эти дни не приходят, видимо всë подъели. Если придут, сфотаю.
Да кормили их, но лиса периодами их прореживает. Прошлые годы фазанов вообще много было. Сейчас меньше, но они есть. Вроде аэропорт, а живность со стороны Тополево набеги делает.Семак или овса надо кинуть, придут, а если постоянно подкармливать то и жить останутся.
Врут. Не ест приус менее 4-4.5 литров. И это - летом. Без кондея. Когда машина и батарейка в идеальном состоянии. Вот кто бы чего ни говорил.Тайета,,вариус,, , Хонда,,фит,, вроде обычные и у них пишут расход около трёх с небольшим . Врут?
Андрей, ну, в черте города фазанов давненько не видел. Хотя, не помню в каком году довольно часто встречались. Но, по большей части либо на пустырях либо в частном секторе, где можно подхарчиться семенами с растений. А лисы их прореживают изрядно наверняка, особенно в ближайших окрестностях. Лис расплодилось много, как пушнина она никому нафик не нужна, больше возни, чем выхлопа. Зайцев почти не видно, видимо, не в последнюю очередь их стало мало из за засилья лис.В аэропорту у нас фазаны под окнами бегают. Четыре курочки. Ветром снег с травы сдуло, пятак примерно 10×20. Ходят семена оставшиеся клюют. Но эти дни не приходят, видимо всë подъели. Если придут, сфотаю.
Да, ладно. Была у брата королла безин на коробе 1,3, мотались в Андреевку, я на икстрейле он на ней. Все заправки на виду. Летели как ужаленные, временами 140-150. У него расход 4,8 литра на сотню получился.Врут. Не ест приус менее 4-4.5 литров. И это - летом. Без кондея. Когда машина и батарейка в идеальном состоянии. Вот кто бы чего ни говорил.
Машины типа Сузуки Хастлер и прочие кейкары с долитровым объëмом едят в среднем 4-5 литров на сотку. Летом... Если не топить особо. Малые моторы мало жрут, но не едут нихрена. Когда от него "хочешь", то и они начинают жрать. А ресурс у них - никакой... Чудес не бывает.
Служебная Калдина. 1,5 5А движок, на 5-ти ступенчатой коробке.Была у брата/свата/кума и так далее... Лëш, это единицы примеров. У меня королла была двухлитровая в 90м кузове, универсал, дизельная. Нюхала 4.5 на сотку. Бака 43 литра хватало до Находки. Ичë? Это не системный пример.
Это нормально. Мне знакомый сказал, что его друг вчера одну на трёшку выхватил, недалеко от Хабаровска. С 17 декабря каждый день ходил, все дни хорьковал. Вот вчера, через три недели поймал одну.Только на третий выезд за этот сезон смог обрыбиться