Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.606
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С Ленина на Уссурийский можно скатится , да!Ясен ху🌶, на скоростях!
С Ленина на Уссурийский можно скатится , да!Ясен ху🌶, на скоростях!
Я познакомился с ними в Новороссии , не знаю что с ними .Андрей, расскажи ребятам из Гвасюгов, что в 90-ые, когда металлисты развелись и тащили даже ложки с вилками алюминевые, на дачах оставляли гочтям угощение - бутылку водки с ядом.
Как раз по ТВ в новостях про утопшие машины в Приморье вещают )Морюшко замерзло и народ рванул на рыболовлю.
Посмотреть вложение 433206 Посмотреть вложение 433207 Посмотреть вложение 433208 Посмотреть вложение 433209 Посмотреть вложение 433210
Ага, на Тавричанке булькаются. Ледок реально тонкий, отважные люди!Как раз по ТВ в новостях про утопшие машины в Приморье вещают )
Такие найдутся в любом регионе в любое время года )Ага, на Тавричанке булькаются. Ледок реально тонкий, отважные люди!
На июнь 2025 года, пятеро уже никогда не вернутся...Я познакомился с ними в Новороссии , не знаю что с ними .
Ну и угодья их на Чукене , это вам не дачи вдоль Ха .
Как успехи сегодня?завтра пораньше попробую
Это верно только на первый взгляд.ГСМ ничтожно мало стоит , коли мы его так безумно жгем . Движуха кругом пустая и энергозатратная ...
Насчёт воды , мы ДВ выйграли приз шикарный . А вот средней Азии по моему проще конфликт развязать , чем договорится , перейти на водосберегающие технологии , вода в пески утекает...
Точнее сказать, Андрей - не всем достался. И в достаточно большом количестве случаев этот вопрос не решаем. И они ещë плодятсяНефть ,,закончится,, будем сидеть по домам или передвигаться общественным транспортом .
Слетать куда ни будь в Тайланд итд будет не мысленной мечтой . На рыбалку съездить целое событие в жизни ибо будет очень дорого . Вот я сижу лысину чешу , купить надо маленький моторчик 4т на будущее . Литр купил что бы рядом с домом прокатится , и хватит .
В раза три дороже ГСМ станет например , сразу поток машин сократится .
Короче человечество , живём одним днём , как буд то интеллект не нам достался ,
Пожинаем плоды кровосмешения ))))И они ещë плодятся
Если на ишаке ездить , то наши проблемы с нефтью их никак не коснуться .Точнее сказать, Андрей - не всем достался. И в достаточно большом количестве случаев этот вопрос не решаем. И они ещë плодятся
Вот такой расход только на гибридах. И тошнить они могут не слабо. На моей Ниве белой ))))) расход по трассе (до 2500 об/мин) 15 литров, по городу 24-26 ))))Если на ишаке ездить , то наши проблемы с нефтью их никак не коснуться .
Надеюсь мы ещё покатаемся....
У меня вопрос к автолюбителям . Смотрю есть авто , где пишут расход 2.8 л на 100 . Понятно дорога прямая , но на какой скорости надо тошнить что бы был такой расход ?
Лошадь. Только лошадь!Если на ишаке ездить
Нет, мега пи..дятТайета,,вариус,, , Хонда,,фит,, вроде обычные и у них пишут расход около трёх с небольшим . Врут?