просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 13.351
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Нет остановки.И до Раздольного.
Нет остановки.И до Раздольного.
Повезло.Нет остановки.![]()
Андрей, расскажи ребятам из Гвасюгов, что в 90-ые, когда металлисты развелись и тащили даже ложки с вилками алюминевые, на дачах оставляли гочтям угощение - бутылку водки с ядом.Мне ребята с Гвасюгов мыслью поделились; чужое брать не хорошо , но если в избушке водка , значить нам угощение оставили ...
И на чем фуры и автобусы поедут ?Нефть рано или поздно закончится, а наркотики будут делать, пока будет спрос.
Уже давно на первом месте по прибыли находится торговля оружием .На втором - наркотики, а на третьем - работорговля (как бы ни дико в современное время это звучало). Нефть - давно уже не единственный источник получения ни топлива, ни получаемых из него производных. Ну а годика через три-четыре торговля водой поднимется на пятое-шестое место ).
Ясен ху🌶, на скоростях!И на чем фуры и автобусы поедут ?
ГСМ ничтожно мало стоит , коли мы его так безумно жгем . Движуха кругом пустая и энергозатратная ...С этим трудно не согласиться. Но! Без энергии человечеству труба, значит будет что-то другое. Возможно - атом, более глубокая переработка, а в идеале - термояд - вполне вероятен. Тогда будут другие ценности.
За оружие - согласен. За воду - теоретически может быть, однако, если атом или термояд скакнёт, можно опреснять в больших количествах, или ещё как. Все перейдут на капельный полив. Да, экономики кардинально перестроятся. Меньше влагозатратного СХ.
ЗЫ. Если выживем в ближайшем переделе мира, который уже на горизонте.
С Ленина на Уссурийский можно скатится , да!Ясен ху🌶, на скоростях!
Я познакомился с ними в Новороссии , не знаю что с ними .Андрей, расскажи ребятам из Гвасюгов, что в 90-ые, когда металлисты развелись и тащили даже ложки с вилками алюминевые, на дачах оставляли гочтям угощение - бутылку водки с ядом.
Как раз по ТВ в новостях про утопшие машины в Приморье вещают )Морюшко замерзло и народ рванул на рыболовлю.
Посмотреть вложение 433206 Посмотреть вложение 433207 Посмотреть вложение 433208 Посмотреть вложение 433209 Посмотреть вложение 433210
Ага, на Тавричанке булькаются. Ледок реально тонкий, отважные люди!Как раз по ТВ в новостях про утопшие машины в Приморье вещают )
Такие найдутся в любом регионе в любое время года )Ага, на Тавричанке булькаются. Ледок реально тонкий, отважные люди!
На июнь 2025 года, пятеро уже никогда не вернутся...Я познакомился с ними в Новороссии , не знаю что с ними .
Ну и угодья их на Чукене , это вам не дачи вдоль Ха .
Это верно только на первый взгляд.ГСМ ничтожно мало стоит , коли мы его так безумно жгем . Движуха кругом пустая и энергозатратная ...
Насчёт воды , мы ДВ выйграли приз шикарный . А вот средней Азии по моему проще конфликт развязать , чем договорится , перейти на водосберегающие технологии , вода в пески утекает...
Точнее сказать, Андрей - не всем достался. И в достаточно большом количестве случаев этот вопрос не решаем. И они ещë плодятсяНефть ,,закончится,, будем сидеть по домам или передвигаться общественным транспортом .
Слетать куда ни будь в Тайланд итд будет не мысленной мечтой . На рыбалку съездить целое событие в жизни ибо будет очень дорого . Вот я сижу лысину чешу , купить надо маленький моторчик 4т на будущее . Литр купил что бы рядом с домом прокатится , и хватит .
В раза три дороже ГСМ станет например , сразу поток машин сократится .
Короче человечество , живём одним днём , как буд то интеллект не нам достался ,
Пожинаем плоды кровосмешения ))))И они ещë плодятся
Если на ишаке ездить , то наши проблемы с нефтью их никак не коснуться .Точнее сказать, Андрей - не всем достался. И в достаточно большом количестве случаев этот вопрос не решаем. И они ещë плодятся