Тоже интересует этот вопросЧто то в этом зимнем сезоне нет видео с рыбалок блогера Сергея Веснина, к чему бы это? Врятле такой матёрый щукарь завязал с зимней рыбалкой? Может кто в курсе ?
Не сподобите - где?Сегодня две поклёвки = две щуки. Первая в 10.00, вторая в 14.00 Всё на краба, ратлины балансиры бокоплавы - полный игнор.
Наледь прет!!
Не. Может секрет, конечно. Или сикрет?Не сподобите - где?
Сейчас - ветер - 0 баллов. Снежок сыпет.Всем добрый вечер. Сейчас на Сикачах. Ветер, снег с перерывами. Завтра опять буду на Пчелинку двигать. Старт в 8:00 со съезда. Я на белом буксировщике sharmax. Присоединяйтесь.
Так он прост как ак 47
Всегда смотрю его видео. Думаю причина одна - показывать нечего. Он поимку одной, двух щук, не выкладывает. Может позже, из нескольких рыбалок смонтирует блок.Что то в этом зимнем сезоне нет видео с рыбалок блогера Сергея Веснина, к чему бы это? Врятле такой матёрый щукарь завязал с зимней рыбалкой? Может кто в курсе ?
Что есть ГРАУ?Плять!..
Да не было никогда его! По ГРАУ "АК-47" на вооружении никогда не состоял. Это рабочее название прототипов.
Это как... Т10 прототип СУ-27, или Т50 - Су-57.
Мне как оружейнику всегда режет слух ак-47. Не надо шаблонировать фразы наших закоренелых... партнёровбля.
Прямбесит!!!
За 31 декабря видио есть, гонял куда то с друзьями на снежике где и следов звериных не было, маленько поймалиВсегда смотрю его видео. Думаю причина одна - показывать нечего. Он поимку одной, двух щук, не выкладывает. Может позже, из нескольких рыбалок смонтирует блок.

Реестр вооружения. Стрелковки, арта и прочего.Что есть ГРАУ?
На каком ресурсе ? У меня в подписке, последнее видое, два месяца назад было.За 31 декабря видио есть, гонял куда то с друзьями на снежике где и следов звериных не было, маленько поймали![]()
Несколько передач смотрел про жизнь в Венесуэле. С сюжетов путешественников сложилось впечатление о махровом криминале в стране. Как там всё дальше будет, вообще не понятно. Вариться в своëм соку одно, а с вмешательстом из вне они пока не сталкивались., в Венесуэле еще ничего не кончилось. Если не прогнёться большинство жителей, то не получится у юсовцев ничего с нефтью.
Рыбалка под новый год, в дзенеНа каком ресурсе ?
Спасибо, гляну.Рыбалка под новый год, в дзене
Уже на 2 рубля )))Но цены на бензин вырастут
Этож два процентаУже на 2 рубля )))