Крузак скоропостижно отемпературился до 38°С. Не поехал.И как успехи?
Рано итожить. Там не всё так просто. Гренландию "разведать" проще. И Канаду. Но пока - не разведали.Подытожим на сей момент...
По фото смотреть, вроде не забагрился, схватил ртом.забагрился лещик
Огородят скважины забором, посадят охранять ЧВК с наемниками, на работу на скважины и на терминалы наймут за хорошие деньги лояльных местных жителей, оставят контингент с тяжелой техникой, авиацией и РЭБ для поддержки ЧВК в сложных ситуациях А все что за забором - живет по законам джунглей.Рано итожить. Там не всё так просто. Гренландию "разведать" проще. И Канаду. Но пока - не разведали.
Даже если дела у Мадуро формально похожи на озвученное Трампом, управлять бандами и анархистами в Венесуэле - задачка крайне непростая. Пока каналы движения ресурсов были устоявшимися - всем перепадало, более-менее устраивало, было спокойно. Как будет дальше, после большого передела - большие нюансы.
Договорняк очевиден, но непонятен. Ясно, с одной стороны Амеры. Кто с другой - пока неясно. И его суть - тоже. И вообще, умеют (и захотят ли!) там соблюдать слово, с обеих сторон?
Будем посмотреть.
По фото смотреть, вроде не забагрился, схватил ртом.
Я писал - "на сей момент")))Рано итожить. Там не всё так просто. Гренландию "разведать" проще. И Канаду. Но пока - не разведали.
Даже если дела у Мадуро формально похожи на озвученное Трампом, управлять бандами и анархистами в Венесуэле - задачка крайне непростая. Пока каналы движения ресурсов были устоявшимися - всем перепадало, более-менее устраивало, было спокойно. Как будет дальше, после большого передела - большие нюансы.
Договорняк очевиден, но непонятен. Ясно, с одной стороны Амеры. Кто с другой - пока неясно. И его суть - тоже. И вообще, умеют (и захотят ли!) там соблюдать слово, с обеих сторон?
Будем посмотреть.
"И тут я проснулась.... " (с)Что вы переживаете все будет хорошо. Сейчас ЕС введет 15 пакетов санкций против США,. МУС выдаст ордер на арест Трампа и главы Пентагона. Свободная Европа откажется ворованных энергоресурсов постовляемых США. Китай и Индия опасаясь вторичных санкция прекратят работать с банковской системой США.
Это же всё логично!
Борисович, блохеры это самые главные звездаболы. Веснина, на которого некоторые готовы чуть ли не молиться, на дух не переношу. Меня бесят эти его непонятные ужимки и постоянные хиханьки да хаханьки. Чел не гнушается и на хапуги ловить, если что.Мля кругом одно жульё, даже среди рыбаков блогероф, как дальше с эти жить![]()
![]()
Разрешите у Вас поинтересоваться в чем господин Веснин «звездабол»?Борисович, блохеры это самые главные звездаболы. Веснина, на которого некоторые готовы чуть ли не молиться, на дух не переношу. Меня бесят эти его непонятные ужимки и постоянные хиханьки да хаханьки. Чел не гнушается и на хапуги ловить..
Вряд ли он так проголодался, чтоб ратлин схватить, но запецился именно ртомПо фото смотреть, вроде не забагрился, схватил ртом.
Более точно пидорги
Сегодня мой знакомый к тебе подъезжал на сурфе,он хоть одну выдернул,в тех районах даже на пузотёрках народ былМахал на выходе Пчилинки. А... и под Сикачами намахнул часик. Уже привычно.
Не будет этого,они пиндосами поставлены,малость вышли из под контроля,просто поменяют и не будут жевать сопли как наши и пох им кто проч-то о них на этом шарике скажет,прикрываются тремя буковками СВО,а это война и не с украинцами,по зомбоящику показывают нескончаемые кладбищя на украине,но наших пацанов сколько полегло никогда в эфир не пропустятИнтересно. Если завтра доня проведет подобную операцию в Киеве, по захвату наркомана...................