Трынделка-болталка

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.451
Баллы
308
Город
Богородское
Я, как всегда, с опозданием. Думаю, в Венесуэле еще ничего не кончилось. Если не прогнёться большинство жителей, то не получится у юсовцев ничего с нефтью.
Про возможное сокращение экспорта российской нефти. Вопрос не совсем однозначный. По мне, так по большому счёту, чем больше нефти в стране останется, тем лучше. Но цены на бензин вырастут.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.065
Баллы
308
Город
Хабар
Плять!..
Да не было никогда его! По ГРАУ "АК-47" на вооружении никогда не состоял. Это рабочее название прототипов.
Это как... Т10 прототип СУ-27, или Т50 - Су-57.
Мне как оружейнику всегда режет слух ак-47. Не надо шаблонировать фразы наших закоренелых... партнёровбля.
Прямбесит!!!
Что есть ГРАУ?

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.046
Баллы
308
Город
хабаровск
Всегда смотрю его видео. Думаю причина одна - показывать нечего. Он поимку одной, двух щук, не выкладывает. Может позже, из нескольких рыбалок смонтирует блок.
За 31 декабря видио есть, гонял куда то с друзьями на снежике где и следов звериных не было, маленько поймали :E136:

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.901
Баллы
308
Город
Хабаровск
За 31 декабря видио есть, гонял куда то с друзьями на снежике где и следов звериных не было, маленько поймали :E136:
На каком ресурсе ? У меня в подписке, последнее видое, два месяца назад было.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.901
Баллы
308
Город
Хабаровск
, в Венесуэле еще ничего не кончилось. Если не прогнёться большинство жителей, то не получится у юсовцев ничего с нефтью.
Несколько передач смотрел про жизнь в Венесуэле. С сюжетов путешественников сложилось впечатление о махровом криминале в стране. Как там всё дальше будет, вообще не понятно. Вариться в своëм соку одно, а с вмешательстом из вне они пока не сталкивались.

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.901
Баллы
308
Город
Хабаровск

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.046
Баллы
308
Город
хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.546
Баллы
308
Город
Хабаровск
Маловато... К А-бомбе нужны не суспензия в мошонке,а стальные Фаберже. И иногда их демонстрировать...
Корейские - желательно (северокорейские).
Вот и получается, что только они во всëм мире (дадада, включая США) щас могут (и могли) всех слать науй. Даже - нас.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
38.965
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет Олег, не так. В мире существует три степени суверенитета. Это те, кто может открыто послать гегемона на@уй. Это Россия и Северная Корея.
Кто может послать в полголоса- Китай, Иран и небольшой ряд стран. А остальные абсолютно зависимые.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.546
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подытожим на сей момент...
США ВДРУГ оказались лидерами по запасам нефти. Сутки тому. "Разведано" самое крупное в мире месторождение нефти и газа в штате Венесуэла.
Это и есть самая настоящая, самая крутая и простроенная СВО, без потерь. За 20 минут актива, вкруг - со всеми подлëтами/отлëтами - 3 часа. А не то, что длится у нас 4 года с огромными потерями. Молодец Донни, так и надо, а не сопли жевать, проливая кровь - свою и чужую. Конечно же это - международный бандитизм чистой воды, но без тяжких плат, без моря крови, ахулиарда километров красных линий, потери военного авторитета и главное - без потери силового авторитета. А самое главное - без цены в сотни тысяч жизней соотечественников. Трамп - мудак, но - браво, Трамп. Одним движением запасся нефтью и лишил своего главного оппонента - РФ - союзника в близком омереке регионе. А ведь Россия подписала стратегическое военное партнëрство с Венесуэлой. Утрëтся РФ? Забузит? Но это щас уже не имеет никакого значения, всё это уже держит путь в канализацию мирового исторического опыта. Писец лярдам РФ, вложенным в Мадуро/Венесуэлу/нефть/оружие/политику. Рубанули конкретно. Следом будет снова - Ирак и Иран. Нагнут арабов головой в песок, вы.бут до гланд: Трамп уже сделал заявление, что США будут с оружием в руках защищать демонстрантов, недовольных политикой правительства Ирана. Сейчас идут там волнения... и амеры тянуть не будут: куй железо, пока горячо. Донни кстати сделал ещë одно заявление: он посоветовал стране Колумбия быть по осмотрительнее во всех направлениях, какими она занята и какими она живëт, в том числе - и - "следить за базаром".
...сильно пошатнулся, и думаю - рухнет свежеиспечëнный миф о "новом мировом порядке" - вместе со всеми Бриксами и хуиксами. Есть пока ещë одна страна, которая не будет катать вату: это Северная Корея... но - где они, и их слишком мало, им своë бы обеспечить. Китай - не воины, у них другие методы. Сейчас зае.бенят на пару с Израилем арабский мир и... следующие - мы. Ресурсы, ресурсы, ресурсы...
В интересное времечко живëм, а.

Если серьёзно: в середине прошлого века эсэсэсэр заплатил чудовищную плату. Вопрос ТЕПЕРЬ: за что?

Последнее редактирование модератором:

Таras

Местный
Реакции
51
Баллы
203
Город
Хабаровск
10-ка бушмилс хорошая вещь, да. Но выбор был сделан в пользу гуся. А еще я понял, что всё надоело- и выпивка и еда.. В Николаевске таких проблем на праздники вообще не было.Минимум 3-4 раза выбирался на рыбалку.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.293
Баллы
308
Город
Богородское
Что вы переживаете все будет хорошо. Сейчас ЕС введет 15 пакетов санкций против США,. МУС выдаст ордер на арест Трампа и главы Пентагона. Свободная Европа откажется ворованных энергоресурсов постовляемых США. Китай и Индия опасаясь вторичных санкция прекратят работать с банковской системой США.
Это же всё логично!

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх