Лучше Монику. На надувной матрасе.А в том пруду, белый леблядь
ПоддерживаюВоооот. Пора уже жахнуть. Чтоб мир в труху.
Китайцы - торгаши. Только вякать могут. Когда Пелосси собиралась на Тайвань, они кричали, чтотеё самолёт сбивать будут. На деле - забздели. По серьёзному вписываться, очкуют.Пока, к сожалению, никто. Хотя у Китая в этом регионе есть экономический интерес. Но он не впишется. Как обычно отделается дежурными дипломатическими "реверансами".
Тут ты Андрюха прав, китайцы воины только когда за идею или за кровные земли, а так имсмыслу впрягаться нету, будут сидеть и ждать когда у врагов силы иссякнутКитайцы - торгаши. Только вякать могут. Когда Пелосси собиралась на Тайвань, они кричали, чтотеё самолёт сбивать будут. На деле - забздели. По серьёзному вписываться, очкуют.
Там же наши, они ждут, бомбить низяА наши?
У меня куча вопросов сегодня появилось.
Спецоперация за три часа. Карл! Три!!!! Три часа!!!!
Мы четвертый год сопли жуем.
Да эт понятно, свояж рубаха ближе к делу.Мадуро бросят все.
Тяжёлая нефть, это сказка очередная для нас. Что без нас не обойдутся.
Обойдутся.
Скорее в его все уже попилено и распределено.
Нет.А наши?
Наши вообще в жопе. Все договоры в пользу других стран, в убыток нашему народу. Для себя родимых, они в минусах не будут.А наши?
Спецоперация за три часа. Карл! Три!!!! Три часа!!!!
Мы четвертый год сопли жуем.
Нефть она нефть и есть. Вседа можно сделать на её базе продукт лучшего качества. Имхо, не слишком напрягаясь в переработке.Мадуро бросят все.
Тяжёлая нефть, это сказка очередная для нас. Что без нас не обойдутся.
Обойдутся.
Скорее в его все уже попилено и распределено.
батон есть, яиц нет. гренок не получится.Так е у нас едрен батон?
Крутоны можно сварганитьгренок не получится.
Можно. Только кто будет делать? Те, кто заточены чисто на продажу, делать ничего не будут. Не обучены. Да и - это же свои деньги вкладывать надо? Ха-ха - ищите дурачков!Нефть она нефть и есть. Вседа можно сделать на её базе продукт лучшего качества