Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.015
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И как успехи?завтра Крузак собирается
И как успехи?завтра Крузак собирается
прям дилеммаПоддерживаю!
Какая жы это дилемма? Это многолеммапрям дилемма Посмотреть вложение 432952
Начинай с нижнего ряда, с лево на право,прям дилемма Посмотреть вложение 432952

Ни о чем это ни говорит. У моего отца была коллекция, в отдельные моменты более ста бутылок разного алкоголя от дорогих коньяков и кончая питьевым спиртом 96 градусов по 10 рублей за бутылку. Что то дарили, что то сам покупал, иногда из любопытства, что то отоваривал на талоны во времена дефицита.Все очень плохо...Это говорит о беспринципности,об отсутствии определенных пристрастий,это говорит о том,что нет определенного вкуса,и просто о том,что человеку неважно чем нажраться... От этого и синдромы,и головные боли,и паршивое настроение.... Очень сочувствую... Наливай...![]()

Тоже интересует этот вопросЧто то в этом зимнем сезоне нет видео с рыбалок блогера Сергея Веснина, к чему бы это? Врятле такой матёрый щукарь завязал с зимней рыбалкой? Может кто в курсе ?
Не сподобите - где?Сегодня две поклёвки = две щуки. Первая в 10.00, вторая в 14.00 Всё на краба, ратлины балансиры бокоплавы - полный игнор.
Наледь прет!!
Не. Может секрет, конечно. Или сикрет?Не сподобите - где?
Сейчас - ветер - 0 баллов. Снежок сыпет.Всем добрый вечер. Сейчас на Сикачах. Ветер, снег с перерывами. Завтра опять буду на Пчелинку двигать. Старт в 8:00 со съезда. Я на белом буксировщике sharmax. Присоединяйтесь.
Так он прост как ак 47
Всегда смотрю его видео. Думаю причина одна - показывать нечего. Он поимку одной, двух щук, не выкладывает. Может позже, из нескольких рыбалок смонтирует блок.Что то в этом зимнем сезоне нет видео с рыбалок блогера Сергея Веснина, к чему бы это? Врятле такой матёрый щукарь завязал с зимней рыбалкой? Может кто в курсе ?