Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.433
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вышел сëдни котëл 220в на машине включить. Задувает шо капец, за бортом -30. А на речке? Какая нахрен рыбалка в таких условиях?

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.291
Баллы
308
Город
РФ
Вышел сëдни котëл 220в на машине включить. Задувает шо капец, за бортом -30. А на речке? Какая нахрен рыбалка в таких условиях?
Правильно,здоровье дороже.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.433
Баллы
308
Город
Хабаровск
...дуть с пристрастием будет ещë 2 дня, тока со вторника перестанет...
Водичка не меееедленном таком, но стабильном подъëме последние дни. Наледи будут давить.

Реакции
11
Баллы
2
Куда смотрит модератор чата. То он ловит полными санями по 24 штуки, то выдумывает сказки про брата. Сам был вчера на Дарге. Кто одну поймал, кто сомика на крабы вытащил. К обеду практически никого уже и не было, все разъехались. Если честно бесят такие люди, лучше вообще не пиши, чем на уши лапшу вешать

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.017
Баллы
308
Народ всем привет. А кто в телеках шарит? Требования: диагональ 150-170 см, работа от Wi-Fi, надежный... Что бы по сервисам не таскать каждые пол-года...
Антенна спутник НТВ+.
Хз что еще?!
Подскажите куда смотреть.... А то, что то их развелось...
Сейчас лыжа 49lk5400. В принципе всем устраивает, кроме размера и ви фи что то не работает...

Kor878

Местный
Реакции
331
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вовка пи…бол , всем давно понятно, бесит людей в чатах, по крайней мере у меня после его пи..дежа возникает куча негативных эмоций

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.945
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня Хайсенс.
Без нареканий.
Цветопередача шикарная.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.256
Баллы
308
Город
Хабаровск
Народ всем привет. А кто в телеках шарит? Требования: диагональ 150-170 см, работа от Wi-Fi, надежный... Что бы по сервисам не таскать каждые пол-года...
Антенна спутник НТВ+.
Хз что еще?!
Подскажите куда смотреть.... А то, что то их развелось...
Сейчас лыжа 49lk5400. В принципе всем устраивает, кроме размера и ви фи что то не работает...
Всегда брал только Samsung. Ни разу в сервис не носил. Некоторые уже более 20 лет работают. Последний 65' пару лет работал круглосуточно ничего с ним не случилось

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.017
Баллы
308
Всегда брал только Samsung. Ни разу в сервис не носил. Некоторые уже более 20 лет работают. Последний 65' пару лет работал круглосуточно ничего с ним не случилось
Хотелось бы еще про начинку что нибудь услышать... Андроиды... Гуглы ТВ. И тд... Какой тип матрицы смотреть?

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.029
Баллы
308
Город
хабаровск

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.017
Баллы
308
Как бы шибко выебоны не нужны... Нужен просто телек от спутника, с возможностью смотреть фильмы через ви фи... Главный критерий размер... Всем заранее спасибо...

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.139
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера на Дарге было много машин, штук 15 и на всех одна щука. Так что звиздеть не надо, уже буду банить за дезу.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.045
Баллы
308
Город
Хабар
Были и есть телеки от разных производителей, не разу в сервис не возил.
Щас хайсенс и шиваки, про начинку неведомо, вайфай с телефона раздаю, Мегафон.

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.158
Баллы
308
Город
Хабаровск
На рыбалку ездили позавчера, опять далеко, людей не было, за день ни одного человека..
Вроде это и классно рыбачить в тишине, где никого нет кроме тех кто приехал с тобой, но по и тогу нам очень хотелось увидеть хоть кого-нибудь на буране или любой другой технике…
Вообщем погнали.. Посмотреть вложение 432296
На место приехали в 7:30, припарковали прицеп, снарядили собаку, и по рассвету двинулись в путь..
На точке были около 10:00, пробурились и понеслась.. у меня были более удачные лунки, до 12:00 вытащил 7 щучек, одну из них утопил, уж совсем маленькая была..за это же время, у товарища не подхода, он сменил место, сел за меня, и клев прекратился, у него и у меня тишина… Посмотреть вложение 432297
Воспользовавшись паузой пообедали, и сели опять на свои места, у мен еще 3 щуки, у товарища только поклевка, я предложил ему поменяться местами, так как не хотел чтобы он уехал пустым..
У него на моих лунках получилось вытащить еще 3 штучки, и у меня на его тоже 3) итог 15штук на двоих)
Посмотреть вложение 432298
У меня работали крабы с фото, фаворитом был краб Валерия Афанасьева, в цвете «светофор»
Сходов не было вообще, хотя был один, с ратлина, которого я поставил в замен хуже работающего краба, и после схода сразу поменял все обратно..
Посмотреть вложение 432299
В 16:00 мы начали собираться, но наш верный друг - Мотопес не завелся.. никак, вообще никак, до 17:30 пытались его воспламенить разными способами, разбирали, накаливали, искру проверяли, продували и так далее.. но никак..
мы были одни, никого рядом нет, до машины 25км, было принято решение вызывать МЧС, вызвали и принялись ждать, развели костер, благо рядом была нескончаемая куча дров..
Посмотреть вложение 432300
Вообщем МЧС выдвинулись к нам с Лидоги, на аэролодке, которая спустя 3 часа хода по Амуру, сломалась, не доехав до нас буквально чуть чуть..мы уже радостные слышали её где-то в далеке.. вышла из строя гидравлика..
Мы продолжили палить костры и ждать помощь, за нами приехали около 00:30 и в 3:30 мы были возле машины, чувства были смешанные, так как нам предстоял еще путь до города..
Не став рисковать, мы легли спать, и добрались до города только в 8:45..
Вот такая получилась рыбалка) рыбы наловили, экстрима хапнули) будет что вспомнить😅

Ну и причина поломки была банальна, пробило свечу, но я по неопытности не возил с собой запасные…
Подскажите что у вас за мотособака чтобы не купить такую же 😀не шармакс случайно?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх