На рыбалку ездили позавчера, опять далеко, людей не было, за день ни одного человека..
Вроде это и классно рыбачить в тишине, где никого нет кроме тех кто приехал с тобой, но по и тогу нам очень хотелось увидеть хоть кого-нибудь на буране или любой другой технике…
Вообщем погнали..
Посмотреть вложение 432296
На место приехали в 7:30, припарковали прицеп, снарядили собаку, и по рассвету двинулись в путь..
На точке были около 10:00, пробурились и понеслась.. у меня были более удачные лунки, до 12:00 вытащил 7 щучек, одну из них утопил, уж совсем маленькая была..за это же время, у товарища не подхода, он сменил место, сел за меня, и клев прекратился, у него и у меня тишина…
Посмотреть вложение 432297
Воспользовавшись паузой пообедали, и сели опять на свои места, у мен еще 3 щуки, у товарища только поклевка, я предложил ему поменяться местами, так как не хотел чтобы он уехал пустым..
У него на моих лунках получилось вытащить еще 3 штучки, и у меня на его тоже 3) итог 15штук на двоих)
Посмотреть вложение 432298
У меня работали крабы с фото, фаворитом был краб Валерия Афанасьева, в цвете «светофор»
Сходов не было вообще, хотя был один, с ратлина, которого я поставил в замен хуже работающего краба, и после схода сразу поменял все обратно..
Посмотреть вложение 432299
В 16:00 мы начали собираться, но наш верный друг - Мотопес не завелся.. никак, вообще никак, до 17:30 пытались его воспламенить разными способами, разбирали, накаливали, искру проверяли, продували и так далее.. но никак..
мы были одни, никого рядом нет, до машины 25км, было принято решение вызывать МЧС, вызвали и принялись ждать, развели костер, благо рядом была нескончаемая куча дров..
Посмотреть вложение 432300
Вообщем МЧС выдвинулись к нам с Лидоги, на аэролодке, которая спустя 3 часа хода по Амуру, сломалась, не доехав до нас буквально чуть чуть..мы уже радостные слышали её где-то в далеке.. вышла из строя гидравлика..
Мы продолжили палить костры и ждать помощь, за нами приехали около 00:30 и в 3:30 мы были возле машины, чувства были смешанные, так как нам предстоял еще путь до города..
Не став рисковать, мы легли спать, и добрались до города только в 8:45..
Вот такая получилась рыбалка) рыбы наловили, экстрима хапнули) будет что вспомнить

…
Ну и причина поломки была банальна, пробило свечу, но я по неопытности не возил с собой запасные…