Понял. Спасибо. Я на буксировщике. А если вдоль левого берега Калистратовой?Не махнёш,,, там промоина была неделю назад, напротив выхода- посередине, а по берегам торосняк для авто непроезжабельный...
Медведи в декабре особенно опасны. С оторванной льдиной тоже не все так просто, главное что б на ней тигра с вами не оторвало. Обязательно проверьте.Всем доброго дня. Хочу совета спросить. После праздников хотим с отцом съездить на просторы Амура (локацию ещё не определили) с ночёвкой. Основная цель протестить палатку и печку ну и порыбачить заодно. Так вот в чём вопрос, не опасно ли? Я имею ввиду тигры, медведи, лёд оторвёт))) ну и прочее.... У кого есть опыт поделитесь
Три поймал, уже сутки в тузлуке.сиЛётка есть ?
Правильно,здоровье дороже.Вышел сëдни котëл 220в на машине включить. Задувает шо капец, за бортом -30. А на речке? Какая нахрен рыбалка в таких условиях?
Волков бояться!!! В лес не ходить!!! (назидательно так...)Так вот в чём вопрос, не опасно ли?

Ниссы)))) Медведи спят, тигры ушли в Комсу, лед на шнек...Я имею ввиду тигры, медведи, лёд оторвёт
Хоть боком катись. Промоина не опасна ))))Пчелинку
Вчера до обеда 7, после до 16-00 еще 4.Вова , я не ездил . Брат сегодня там . Вечером напишу .
Всегда брал только Samsung. Ни разу в сервис не носил. Некоторые уже более 20 лет работают. Последний 65' пару лет работал круглосуточно ничего с ним не случилосьНарод всем привет. А кто в телеках шарит? Требования: диагональ 150-170 см, работа от Wi-Fi, надежный... Что бы по сервисам не таскать каждые пол-года...
Антенна спутник НТВ+.
Хз что еще?!
Подскажите куда смотреть.... А то, что то их развелось...
Сейчас лыжа 49lk5400. В принципе всем устраивает, кроме размера и ви фи что то не работает...
Хотелось бы еще про начинку что нибудь услышать... Андроиды... Гуглы ТВ. И тд... Какой тип матрицы смотреть?Всегда брал только Samsung. Ни разу в сервис не носил. Некоторые уже более 20 лет работают. Последний 65' пару лет работал круглосуточно ничего с ним не случилось
Денис, пару слов за начинку напиши.У меня Хайсенс.
Без нареканий.
Цветопередача шикарная.
За год регистрации 2772 сообщения, Олег Чернявский 13 лет молчал и то его прорвалоВовка пи…бол , всем давно понятно,