Трынделка-болталка

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.484
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем доброго дня. Хочу совета спросить. После праздников хотим с отцом съездить на просторы Амура (локацию ещё не определили) с ночёвкой. Основная цель протестить палатку и печку ну и порыбачить заодно. Так вот в чём вопрос, не опасно ли? Я имею ввиду тигры, медведи, лёд оторвёт :)))) ну и прочее.... У кого есть опыт поделитесь
Мишки спят, тигры рыбаками не интересуются. Лёд не проломить если не будете соваться куда не надо. Печь с собой возьмите, а не всякую модную электронику и все должно быть хорошо. 100 раз так делал

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.484
Баллы
308
Город
Хабаровск
И да. Желательно чтобы у вас были теплые полы и лёд топить не будете и полы будут сухие. Подкидывать реже будете и дрова/брикеты сэкономите.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.394
Баллы
308
Город
Хабаровск
Силётка по 220₽ за кг.
Блок 10 кг., 21 шт.
Я тока патриста на Многорядове видел. Но - крупная такая, сининькая такая, с некрасными глазами. Классная... Жаба повела дальше.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.166
Баллы
308
Город
Хабаровск
С базами сейчас осторожно надо. Можно легко нарваться на дорогой товар, как в рознице, или даже дороже, если в ценах не ориентироваться.

СВЧ

Местный
Реакции
444
Баллы
208
Город
Хабаровск
Сегодня попробую на Пчелинку махнуть. С Сикачей. Стартую часиков в восемь. Присоединяйтесь.

СВЧ

Местный
Реакции
444
Баллы
208
Город
Хабаровск
Не махнёш,,, там промоина была неделю назад, напротив выхода- посередине, а по берегам торосняк для авто непроезжабельный...
Понял. Спасибо. Я на буксировщике. А если вдоль левого берега Калистратовой?

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.912
Баллы
308
Город
Богородское
Всем доброго дня. Хочу совета спросить. После праздников хотим с отцом съездить на просторы Амура (локацию ещё не определили) с ночёвкой. Основная цель протестить палатку и печку ну и порыбачить заодно. Так вот в чём вопрос, не опасно ли? Я имею ввиду тигры, медведи, лёд оторвёт :)))) ну и прочее.... У кого есть опыт поделитесь
Медведи в декабре особенно опасны. С оторванной льдиной тоже не все так просто, главное что б на ней тигра с вами не оторвало. Обязательно проверьте.
По существу: дров конечно по берегам много, но желательно, что б были с собой, либо дрова, либо пилетты. Печку, если крашенная прожечь до рыбалки. Иначе вы не то что спать в палатке, вы там рыбачить не сможете.
Если на машине - запас топлива. В темное время суток по льду не кататься. Даже, если в палатке оказалось не так тепло, как ожидали и очень домой захотелось.
Да и в целом про осторожность на льду не забываем. Год какой то не понятный. У нас уже месяц морозы за тридцатку, а дороги на Солонцы по Ухтинке до сих пор нет. На прошлой неделе две машины нырнули под лед. Правда удачно, без жертв и обе достали.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.394
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вышел сëдни котëл 220в на машине включить. Задувает шо капец, за бортом -30. А на речке? Какая нахрен рыбалка в таких условиях?

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.774
Баллы
308
Город
РФ
Вышел сëдни котëл 220в на машине включить. Задувает шо капец, за бортом -30. А на речке? Какая нахрен рыбалка в таких условиях?
Правильно,здоровье дороже.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.394
Баллы
308
Город
Хабаровск
...дуть с пристрастием будет ещë 2 дня, тока со вторника перестанет...
Водичка не меееедленном таком, но стабильном подъëме последние дни. Наледи будут давить.

олег чернявский

Не новичок
Реакции
115
Баллы
203
Куда смотрит модератор чата. То он ловит полными санями по 24 штуки, то выдумывает сказки про брата. Сам был вчера на Дарге. Кто одну поймал, кто сомика на крабы вытащил. К обеду практически никого уже и не было, все разъехались. Если честно бесят такие люди, лучше вообще не пиши, чем на уши лапшу вешать

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.202
Баллы
308
Народ всем привет. А кто в телеках шарит? Требования: диагональ 150-170 см, работа от Wi-Fi, надежный... Что бы по сервисам не таскать каждые пол-года...
Антенна спутник НТВ+.
Хз что еще?!
Подскажите куда смотреть.... А то, что то их развелось...
Сейчас лыжа 49lk5400. В принципе всем устраивает, кроме размера и ви фи что то не работает...

Kor878

Местный
Реакции
424
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вовка пи…бол , всем давно понятно, бесит людей в чатах, по крайней мере у меня после его пи..дежа возникает куча негативных эмоций

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня Хайсенс.
Без нареканий.
Цветопередача шикарная.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.484
Баллы
308
Город
Хабаровск
Народ всем привет. А кто в телеках шарит? Требования: диагональ 150-170 см, работа от Wi-Fi, надежный... Что бы по сервисам не таскать каждые пол-года...
Антенна спутник НТВ+.
Хз что еще?!
Подскажите куда смотреть.... А то, что то их развелось...
Сейчас лыжа 49lk5400. В принципе всем устраивает, кроме размера и ви фи что то не работает...
Всегда брал только Samsung. Ни разу в сервис не носил. Некоторые уже более 20 лет работают. Последний 65' пару лет работал круглосуточно ничего с ним не случилось

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх