- Реакции
- 29.945
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Слушай, дословно не вспомню, а так: вайфай, флэшки, все виды подключенийДенис, пару слов за начинку напиши.
Слушай, дословно не вспомню, а так: вайфай, флэшки, все виды подключенийДенис, пару слов за начинку напиши.
Согласен на всеПроблема в свече, свеча расходник,на любой собаке могло случиться.
Зря вы так...Хорошее средство от застоя крови...Стимулирует.А у особо-эмоциональных-хороший выпускВовка пи…бол , всем давно понятно, бесит людей в чатах, по крайней мере у меня после его пи..дежа возникает куча негативных эмоций
пара.Вот подсоединения.Денис, пару слов за начинку напиши.
А я бы кабелем подключил. Надёжней.Вот подсоединения.
Раздача с Ростелекомовской базы вайфай.
Посмотреть вложение 432301
Посмотреть вложение 432302
У меня «Спутник пилигрим макс», но тут реально дело было в свече.. Хотя в моменте, когда свеча искрила, при чем очень хорошо, а мотобукс не заводился, я изрядно на него грешил) думал что техника - Г…Подскажите что у вас за мотособака чтобы не купить такую жене шармакс случайно?
Кабель на телевизор в спальню идёт.А я бы кабелем подключил. Надёжней.
Может искрить, но под давлением искрить не будет, свечи проверяют на специальном стенде под давлением, для каждого ДВС оно разное, искра должна пробивать точно от центрального электрода на другой электрод,Хотя в моменте, когда свеча искрила, при чем очень хорошо, а мотобукс не заводился,
Буду знать 🫱Может искрить, но под давлением искрить не будет, свечи проверяют на специальном стенде под давлением, для каждого ДВС оно разное, искра должна пробивать точно от центрального электрода на другой электрод,
Свечи не покупать. В них проблема!Прадики теперь не покупать?
Ну и всё, не дави на меня.Ну не покупай.
Тож в этом году самсунга сменил, слабый он какой-то, одним словом румынКабель на телевизор в спальню идёт.
А этот в зале.
Ф ещё третий на кухне, тоже через вайфай. Самсунг.
Вот его не советую. Дурное напрочь управление.
Обращайте внимание на процессор телевизора, когда берете, если тормозов не хотите. У Самсунга есть очень хорошие модели, а есть говно...как и везде. Взял Самсунг пару лет назад по очень хорошей скидке, очень дорогую модель, нет там никаких тормозов и качество картинки весьмасамсунга сменил, слабый он какой-то
Игнат, слушай, что скажу. По итогу решишь сам. У меня дома три lg. Один маленький, сантимов 70 на кухне., два больших на полстены в зале и спальне. Все телики 15+ по возрасту. Один смарт, два досмартовская эпоха. Смартовский после начала СВО и введения санкций тоже стал простым. Качество изображения устраивало. За 15+ лет ни один не был в ремонте. Потом я купил на Озоне смарт приставку для ТВ. И жизнь заиграла новыми красками, Ютуб, Рутуб, Кинопоиск, ВК видео, ВПН и прочяя хрень через вай фай. Если я хочу посмотреть какой то конкретный фильм или сериал - я его посмотрю, без скачивания с торрентов.Народ всем привет. А кто в телеках шарит? Требования: диагональ 150-170 см, работа от Wi-Fi, надежный... Что бы по сервисам не таскать каждые пол-года...
Антенна спутник НТВ+.
Хз что еще?!
Подскажите куда смотреть.... А то, что то их развелось...
Сейчас лыжа 49lk5400. В принципе всем устраивает, кроме размера и ви фи что то не работает...
Не, не. Джавдета не трожь...Вчера на Дарге было много машин, штук 15 и на всех одна щука. Так что звиздеть не надо, уже буду банить за дезу.
Оба на, намечается заруба между админами?Не, не. Джавдета не трожь...