Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.454
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
До НГ забываю про рыблю .Что не в курсе
До НГ забываю про рыблю .Что не в курсе
Если мне память не изменяет, это был 2007 год. Мы тогда на Лонгари промышляли. Ваш баркас около базы стоял.Ну а дальше мы добрались до Петровской косы, откуда я выбрался в Хабаровск, а судно возило туристов и осенью своим ходом вернулось в Хабаровск.
Посмотреть вложение 431596 Посмотреть вложение 431597 Посмотреть вложение 431599 Посмотреть вложение 431600 Посмотреть вложение 431601
Моя Зая сказала что некуда складывать рыбу и вместо рыбалки нужно заниматься воспитанием внучки )))) Вот и исполняю ))) Рыблей не интересуюсь (чтобы душу не травить).До НГ забываю про рыблю . Посмотреть вложение 431608
Да, 2007 год.Если мне память не изменяет, это был 2007 год. Мы тогда на Лонгари промышляли. Ваш баркас около базы стоял.
Пролетарский короче"Заря" конечно подальше, там контингент Советской, Брестской в основном.
Да у ней все репортажи на рыболовную тематику такие же.

Это и не рыба вовсеНа ёлку ловят, на шнурки с крючками. Я не в курсе , рыбу эту не ем .
Это внешний глист.Это и не рыба вовсе
А где критика? Попугая жалкоОн очень много критиковал. Впрочем как и ты))))
У черного губы толстые и голова маленькая по отношению к телу, ну и Киль от средних плавников до жопы острый, хотя тут не видно. Но это 100% не черный лещА черный тогда как выглядит?
Улов крутой! А нырять полезно даже))На выходных поехали с товарищем на дальний кордон, в поисках зубастой)
Посмотреть вложение 431642
По рассвету были на льду, путь не близкий около 25 км в одну сторону, двигались где-то по бураннику, где-то протаптывая дорогу самостоятельно, страшно, но цель нас мотивировала, и не давала отступить назад)
Посмотреть вложение 431643
Около 10:00 были на месте, где в этом году до нас ни кто не рыбачил, лунок не было, местных не было, но мы знали что тут рыба должна быть!
И она не заставила себя ждать, начала клевать выходами у меня, и у товарища одновременно (сидели в метрах 50 друг от друга)
Посмотреть вложение 431647
У меня работали ратльны Usami Wasabi (в ораньжево-белом и бело-зеномым цветах) у товарища «Немо» и белый краб от Алексея
Посмотреть вложение 431646
Основные выходы были в 10:00, 11:00 и 14:00, в это время у нас практически одновременно были поклевки причем массово, у меня за 10 минут было три схода прям возле лунки, за третей даже «нырнул»эмоций куча, не понимаю причину такого количества сходов.. и на четвертый раз удается вытащить провокатора на лед)
Посмотреть вложение 431645
Немногим позже, минут через 5, у меня клюнул серьезный экземпляр, и когда я пытался его поднять, она оборвала моего ораньжевого фаворита Усами.
На этом поклевки у меня прекюратились, товарищ поймал еще парочку, но я перепробовал несколько проверенных вариантов но все, как отрезало)
Около 15:30 мы собрались и двинулись обратно в далекую дорогу до прицепа)
Посмотреть вложение 431649
Результ зафиксирован, 8 щук среднего размера.
Могло быть кратно больше, если бы не обидные сходы, но они при всем при этом лучше чем сидеть без поклевок часами![]()
Что-то поджечь надо?Есть кто в пожарных правилах силен?
Ага, посмотреть как тушить будутЧто-то поджечь надо?![]()
Спички детям не игрушки.Есть кто в пожарных правилах силен?