просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.812
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Это не плюшевый чудит?
Пролетарский короче"Заря" конечно подальше, там контингент Советской, Брестской в основном.
Да у ней все репортажи на рыболовную тематику такие же.

Это и не рыба вовсеНа ёлку ловят, на шнурки с крючками. Я не в курсе , рыбу эту не ем .
Это внешний глист.Это и не рыба вовсе
А где критика? Попугая жалкоОн очень много критиковал. Впрочем как и ты))))
У черного губы толстые и голова маленькая по отношению к телу, ну и Киль от средних плавников до жопы острый, хотя тут не видно. Но это 100% не черный лещА черный тогда как выглядит?
Улов крутой! А нырять полезно даже))На выходных поехали с товарищем на дальний кордон, в поисках зубастой)
Посмотреть вложение 431642
По рассвету были на льду, путь не близкий около 25 км в одну сторону, двигались где-то по бураннику, где-то протаптывая дорогу самостоятельно, страшно, но цель нас мотивировала, и не давала отступить назад)
Посмотреть вложение 431643
Около 10:00 были на месте, где в этом году до нас ни кто не рыбачил, лунок не было, местных не было, но мы знали что тут рыба должна быть!
И она не заставила себя ждать, начала клевать выходами у меня, и у товарища одновременно (сидели в метрах 50 друг от друга)
Посмотреть вложение 431647
У меня работали ратльны Usami Wasabi (в ораньжево-белом и бело-зеномым цветах) у товарища «Немо» и белый краб от Алексея
Посмотреть вложение 431646
Основные выходы были в 10:00, 11:00 и 14:00, в это время у нас практически одновременно были поклевки причем массово, у меня за 10 минут было три схода прям возле лунки, за третей даже «нырнул»эмоций куча, не понимаю причину такого количества сходов.. и на четвертый раз удается вытащить провокатора на лед)
Посмотреть вложение 431645
Немногим позже, минут через 5, у меня клюнул серьезный экземпляр, и когда я пытался его поднять, она оборвала моего ораньжевого фаворита Усами.
На этом поклевки у меня прекюратились, товарищ поймал еще парочку, но я перепробовал несколько проверенных вариантов но все, как отрезало)
Около 15:30 мы собрались и двинулись обратно в далекую дорогу до прицепа)
Посмотреть вложение 431649
Результ зафиксирован, 8 щук среднего размера.
Могло быть кратно больше, если бы не обидные сходы, но они при всем при этом лучше чем сидеть без поклевок часами![]()
Что-то поджечь надо?Есть кто в пожарных правилах силен?
Ага, посмотреть как тушить будутЧто-то поджечь надо?![]()
Спички детям не игрушки.Есть кто в пожарных правилах силен?
Тюю... Так это противопожарные правила знать надо! А я то думал, что ты к новогоднему фаер-шоу готовишься...Дело в другом, весят у меня на парковке на стенке два листпеда, парковочное место в собственности, никаких пожарных выходов. Приходит пожарник и выписывает мне предписания, лисапеды долй, иначе штраф. Я говорю схерали, ушел молча
Бинго, вот и спрашиваю, есть тута пожарникиТюю... Так это противопожарные правила знать надо! А я то думал, что ты к новогоднему фаер-шоу готовишься...![]()
Пожарники или пожарные? Определись уже!Бинго, вот и спрашиваю, есть тута пожарники![]()
Пишу правильно, разницу знаюПожарники или пожарные? Определись уже!