Без попугая не канаетНу а дальше мы добрались до Петровской косы, откуда я выбрался в Хабаровск, а судно возило туристов и осенью своим ходом вернулось в Хабаровск.
Посмотреть вложение 431596 Посмотреть вложение 431597 Посмотреть вложение 431599 Посмотреть вложение 431600 Посмотреть вложение 431601
Он очень много критиковал. Впрочем как и ты))))Без попугая не канает.
И был не сдержан когда видел деньги. Все время Сильвера сдавал криком "пиастры! пиастры!"Он очень много критиковал. Впрочем как и ты))))
Как ловят? Способ? Снасти? Может фото есть?Миногу ловят во Владимировке ))) Это рыбалка ?
Про ёлку знаю, что её на новый год ставят, шнурки в обувь обычно шнуруют.На ёлку ловят, на шнурки с крючками.
Честно скажу, вот прямо удивили Вы меня.Я не в курсе.
Почему ?удивили
Что не в курсеПочему ?
До НГ забываю про рыблю .Что не в курсе
Если мне память не изменяет, это был 2007 год. Мы тогда на Лонгари промышляли. Ваш баркас около базы стоял.Ну а дальше мы добрались до Петровской косы, откуда я выбрался в Хабаровск, а судно возило туристов и осенью своим ходом вернулось в Хабаровск.
Посмотреть вложение 431596 Посмотреть вложение 431597 Посмотреть вложение 431599 Посмотреть вложение 431600 Посмотреть вложение 431601
Моя Зая сказала что некуда складывать рыбу и вместо рыбалки нужно заниматься воспитанием внучки )))) Вот и исполняю ))) Рыблей не интересуюсь (чтобы душу не травить).До НГ забываю про рыблю . Посмотреть вложение 431608
Да, 2007 год.Если мне память не изменяет, это был 2007 год. Мы тогда на Лонгари промышляли. Ваш баркас около базы стоял.