Пожарник = погорелец"Пожарный" - это как они сами себя называют.
"Пожарник" - это как их называют все остальные.
Или затрудняют доступ к средствам пожаротушения.Может они через твою парковку какой-нибудь эвакуационный выход (проход) организовали? А твои толстые лисапеды его загораживают?![]()
Откуда такая информация? Пожарники, ой пардон, пожарные сказали?Пожарник = погорелец
Пожарник = погорелец
Да, это скорее профессиональная феня. Аналогично морскому:Откуда такая информация? Пожарники, ой пардон, пожарные сказали?
Пожарник (разг.) - то же самое, что пожарный.
Погорелец - тот у кого сгорело имущество, жилище во время пожара.
Толковый словарь Ожегова.
Но ведь знак "За дальний поход" а не за дальнее плаванье )))) Значит ходят )))дальнего плавания - плавают!
Да их, мореманов, вообще хрен поймешь. Роульсы, рымы, такелажи, шпигаты, гроты, кницы, бимсы, планшири, полубаки, гитовы, комингсы, клотики... С уважением, но ну их в попу....Но ведь знак "За дальний поход" а не за дальнее плаванье )))) Значит ходят )))

"Военно-морские традиции? Чудовищно. Ничего, кроме рома, содомии, молитв и плети"Да их, мореманов, вообще хрен поймешь. Роульсы, рымы, такелажи, шпигаты, гроты, кницы, бимсы, планшири, полубаки, гитовы, комингсы, клотики... С уважением, но ну их в попу....![]()
Выпендреж очередной, премьера. Мало что ли их о себе в истории оставил?"Военно-морские традиции? Чудовищно. Ничего, кроме рома, содомии, молитв и плети"
приписывается У.Черчиллю
Не тронут их. они назначены ВВ пожизненно. Хрен две их снимут с должности. Нужны резкие основания, типа вятка.Давайте о чем нибудь позитивном! Две картинки вот понравились. Долину верховный суд разье@ал в пух и прах. Мне понравился судья верховного суда, который сказал про решения суда первой и второй инстанции : "Они там что, совсем ох@ели?!" Теперь хотелось бы размазать этих продажных
судеек, чтобы не повадно было...
Посмотреть вложение 431703 Посмотреть вложение 431704
Вроде Бастрыкин за них взялся. Посадил уже многих судей.Не тронут их. они назначены ВВ пожизненно. Хрен две их снимут с должности. Нужны резкие основания, типа вятка.
Во времена детства был я и юным другом пожарных. Тогда разъясняли так. Пожарный-тот, кто занимается профилактикой. Пожарник - тот, кто тушит пожары.Откуда такая информация? Пожарники, ой пардон, пожарные сказали?
Пожарник (разг.) - то же самое, что пожарный.
Погорелец - тот у кого сгорело имущество, жилище во время пожара.
Толковый словарь Ожегова.
Тогда уж пожарный - инспектор, хотя бы.Пожарный-тот, кто занимается профилактикой.
Пожарник?Мо ло дец. Садись, пять!
Стена , просто стена , можно послушать ее, включи ПинковМожет они через твою парковку какой-нибудь эвакуационный выход (проход) организовали? А твои толстые лисапеды его загораживают?
Истину глаголишь. Ссылка на нормативный акт должна быть. Например на ППР 1479, или фз-123 и т.д.
Дай бог. Мож немного будут думать головой , когда принимают решения.Вроде Бастрыкин за них взялся. Посадил уже многих судей.
Стена, пустая стенаИли затрудняют доступ к средствам пожаротушения.
Ютовым на ют, баковым на бак, по местам стоять, с якоря сниматьсяДа их, мореманов, вообще хрен поймешь. Роульсы, рымы, такелажи, шпигаты, гроты, кницы, бимсы, планшири, полубаки, гитовы, комингсы, клотики... С уважением, но ну их в попу....![]()
Даже и не собираюсь, тем более Гилмор через велосипеды без искажений петь не сможет. Да и не люблю я Пинков, в смысле - равнодушен, мне Йес нравится из арта.Стена , просто стена , можно послушать ее, включи Пинков
Рамштайн нравится?Даже и не собираюсь, тем более Гилмор через велосипеды без искажений петь не сможет. Да и не люблю я Пинков, в смысле - равнодушен, мне Йес нравится из арта.