ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.244
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Бинго, вот и спрашиваю, есть тута пожарникиТюю... Так это противопожарные правила знать надо! А я то думал, что ты к новогоднему фаер-шоу готовишься...![]()
Бинго, вот и спрашиваю, есть тута пожарникиТюю... Так это противопожарные правила знать надо! А я то думал, что ты к новогоднему фаер-шоу готовишься...![]()
Пожарники или пожарные? Определись уже!Бинго, вот и спрашиваю, есть тута пожарники![]()
Пишу правильно, разницу знаюПожарники или пожарные? Определись уже!
Мо ло дец. Садись, пять!Пишу правильно, разницу знаю
Пожарник?Мо ло дец. Садись, пять!
Огнетушители встряхивает.Пожарник?
Предписание должно содержать статью закона, который ты нарушаешь.Дело в другом, весят у меня на парковке на стенке два листпеда, парковочное место в собственности, никаких пожарных выходов. Приходит пожарник и выписывает мне предписания, лисапеды долй, иначе штраф. Я говорю схерали, ушел молча
Может они через твою парковку какой-нибудь эвакуационный выход (проход) организовали? А твои толстые лисапеды его загораживают?Дело в другом, весят у меня на парковке на стенке два листпеда, парковочное место в собственности, никаких пожарных выходов. Приходит пожарник и выписывает мне предписания, лисапеды долй, иначе штраф. Я говорю схерали, ушел молча
Истину глаголишь. Ссылка на нормативный акт должна быть. Например на ППР 1479, или фз-123 и т.д.Предписание должно содержать статью закона, который ты нарушаешь.
Закрыли.Ящик Пандоры открыли ?![]()
Ёпта, проявился....Закрыли.
А здесь всё очень просто.Не напоминайте про пожарников. Я уже пол года с ними воина. Нашли где бабки стричь, поселения штрафуют. Причем не на должностные лица, а на юр. чтоб штраф побольше был. На юрика 300 тыс. руб. на должностного 20 тыс. руб. . За один рейд по поселениям набрали сразу 2 млн. руб. . В судах приходиться отбивать. До управления МЧС дошли. Управление на место сбросило рекомендации не штрафовать по данным основаниям. Так как полномочия по данной сфере нет у администрации. Так инспектор на в перерыве на суде сообщения мне "чихал он на управление и их письма, а понимаю закон так, что МСП должны это делать". Короче самодур. Уже шесть административных дел мировой суд прекратил из за отсутствия состава правонарушения и 4 постановления на штрафы районный суд. Сейчас в суде 4 постановления обжалуется. Меня уже трясет от него.
Главы поселений не хотят с ним спорить. Считают, что потом придет и будет еще больше доеб. Я бы уже от их имени накатал заяву. Надоело в суды ходить и материалы к каждому суду выкатывать и готовить возражения и жалобы.А здесь всё очень просто.
После первого отмененного штрафа, должностное лицо должно было понять, что действует вопреки закона.
В прокуратуру пишешь заявление по ст. 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий", где описываешь незаконность действий (толкование есть в судебном решении), и тот факт, что после после отмененного решения продолжил продолжать осуществлять незаконные действия, это тоже хорошо попадет в квалифицирующий признак и он не отмажется, что не знал о незаконности своих действий.
Если хочешь гарантированного результата - найди заявителя по вторым, третьим и т.д. отмененным протоколам, которые бы подали в суд на инспектора за моральный ущерб незаконности привлечения их к ответственности. Пусть хоть копейки будут, но ущерб выплачивается за счет государства, то есть незаконные действия повлекли конкретный ущерб государству.
Есть такая позиция. Сталкивался.Главы поселений не хотят с ним спорить. Считают, что потом придет и будет еще больше доеб. Я бы уже от их имени накатал заяву. Надоело в суды ходить и материалы к каждому суду выкатывать и готовить возражения и жалобы.
Отчёт гони!Фсëнамана. Рыболовил.
Пожарник = погорелец"Пожарный" - это как они сами себя называют.
"Пожарник" - это как их называют все остальные.