scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 819
- Баллы
- 308
Ай молодец!

Так Вы батенька ещё и браконьер к тому же
Я ленивый , идти далеко. Одна нога короче другой . Законопослушный - не спорю с законами государства. Выписали - плачу, не выписали- радуюсь.Объясните пжлста, как законопослушный гражданин, может ставить авто в водоохранной зоне, нарушая этим закон![]()
Отнюдь , все на сиговку ) Подошел мужик , показал чешую на крабе. Опустили камеру и обалдели. Ловили так-же как Вы, на багрилки )))) Браконьеры сети ставили в Тунгуске и на третьих створах штук десять хлопушек воткнули.Так Вы батенька ещё и браконьер к тому же![]()
Нет, на гранату )Походу на ратлины улов, запрещённые в еао которые)
Спокойной ночи )Так я тоже получается законопослушный, про законы послушаю, и все законопослушный. Раз так, то все збсь, я могу спокойно![]()
В этом я не про снасти, а колличество и размер изъятого из среды обитания... Браконьер!Отнюдь , все на сиговку ) Подошел мужик , показал чешую на крабе. Опустили камеру и обалдели. Ловили так-же как Вы, на багрилки )))) Браконьеры сети ставили в Тунгуске и на третьих створах штук десять хлопушек воткнули.
Ответь мне , тезка . А если бы ты имел возможность поймать - неужели не воспользовался бы ? И размер - малый килошный, больший 6 кило . Щуки меньше кило не было , сомов в этот раз не брали, трегубов было два (килограмма по три).В этом я не про снасти, а колличество и размер изъятого из среды обитания... Браконьер!
Путь Максиму отдадут (перешлют). Поеду на следующей неделе в Николаевку на судилище )А поздно, все уже скриншоты наделали![]()
К чему такие сложности . Пластик от полторашки . Одеваешь на крючок и на колечко . Лишнее отрезается ножницами .
Посмотреть вложение 430879
На крабы щуки ) Завтра сиговки сфотаю . Вешаю парой одна над другой 3-4 см. Шныряют как проныры )и это все на Валерины крабы ?![]()
Аухе и щуке нравится. Одинокий судак также не прошел мимонашел прошлогоднее видео испытаний. пластик от полторашки так не сможет
Есть фоты ?нашел прошлогоднее видео испытаний. пластик от полторашки так не сможет
Есть фоты ?
Не зарывается ? Лопасть большевата . Я с рубля делал .