просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.812
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Есть опыт?Так посылают же.![]()
Есть опыт?Так посылают же.![]()
Тоже тушил пожар ещё школьниками 9 класс, не дали соседи окно разбить, и посмотреть комнату, а с другой стороны дом горел, не зайти, в итоге возле этого окна человек лежал, и рука на батареи была, по окном, пол метра не хватило, может и спасли бы.Ой, бля... Мужики... Жизнь такая не предсказумая штука..., что и говорить страшно....
Я конечно не про утопаемых... И не в свою честь... А про людей и их отношения к другим...
Был у соседей пожар... Жуткий... Я в свою баню шёл, видел дымок..., потом взрыв, что чуть окна в бане не вынесло----понял, газ... Побежали, (не отвага, не медали и тд. И пт..., чисто чувство спасения... Спасения других...) вырвал двух 15 летних пацанов через форточку старого дома, где они были огнём заблокированы.... Спас, молодец, да и хуй с ним... Наград не ждал, не требовал, да и не нужны мне они! По совести поступил.
Пожар тушили с командой, с соседями, помогали чем могли...
А через два дня, я чуть ли не виновником возгорания оказался... Вот такие "песни" Бывают...
А самое что интересное, папик их здороваться со мной перестал... И где правда? Ужас, да и только...
П. С. Надо репортаж с губы найду..![]()
В таких ситуациях никого не слушай.Тоже тушил пожар ещё школьниками 9 класс, не дали соседи окно разбить, и посмотреть комнату, а с другой стороны дом горел, не зайти, в итоге возле этого окна человек лежал, и рука на батареи была, по окном, пол метра не хватило, может и спасли бы.
А второй случай ситуация, на Тихоокеанской была авария, два мужика, один сразу на глушняк, второй с открытым переломом, кость торчит, кровь фонтаном хлещет, меня не пустили жгут наложить, бабки и женщины накинулись, умрет будешь виноват скорая едет, я не совсем трезвый был, с клуба ехали, но первую медицинскую помощь научили оказывать, но увы...
И, что самое смешное - по возможности при этом не попадайся. Как у Маршака:В таких ситуациях никого не слушай.
Мне как-то вскрывал замок мастер из магазина Замок . Позвоните , узнайте .Потерял ключи от гаража, подскажите, может кто сталкивался с адекватными мастерами по вскрытию замков? Поделитесь контактами
Мне на память только пан Квинто приходит.Мне как-то вскрывал замок мастер из магазина Замок . Позвоните , узнайте .

А запасной не держишь что-ли?Потерял ключи от гаража, подскажите, может кто сталкивался с адекватными мастерами по вскрытию замков? Поделитесь контактами
держу, поговорить не о чем было, вот и спросилА запасной не держишь что-ли?
Ага, я прям-таки ждал, когда же появится человек, у которого запасные ключи во всех карманах всех штанов.держу, поговорить не о чем было, вот и спросил
Глухозимиядержу, поговорить не о чем было, вот и спросил
Глухозимизация..Глухозимия
ГлухозимофобияГлухозимизация..
Тогда уж лучше ворота вынестипосмотрел видео по вскрытию сувальдных замков, при наличии инструментов, на раз два вскрываются. Звоню по объявлениям, предлагают рассверливать лючок для дальнейшего вскрытия
Заднюю стенку проломать.Тогда уж лучше ворота вынести![]()
На мотособакеВ Москву переехать....