Трынделка-болталка

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.435
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ой, бля... Мужики... Жизнь такая не предсказумая штука..., что и говорить страшно....
Я конечно не про утопаемых... И не в свою честь... А про людей и их отношения к другим...
Был у соседей пожар... Жуткий... Я в свою баню шёл, видел дымок..., потом взрыв, что чуть окна в бане не вынесло----понял, газ... Побежали, (не отвага, не медали и тд. И пт..., чисто чувство спасения... Спасения других...) вырвал двух 15 летних пацанов через форточку старого дома, где они были огнём заблокированы.... Спас, молодец, да и хуй с ним... Наград не ждал, не требовал, да и не нужны мне они! По совести поступил.
Пожар тушили с командой, с соседями, помогали чем могли...
А через два дня, я чуть ли не виновником возгорания оказался... Вот такие "песни" Бывают...
А самое что интересное, папик их здороваться со мной перестал... И где правда? Ужас, да и только...
П. С. Надо репортаж с губы найду.. 🤷‍♂️🤯🤦‍♂️
Сделал добро, брось его в воду

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.921
Баллы
308
Город
Хабаровск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.212
Баллы
308
Город
Хабаровск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.786
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот такие "песни" Бывают...
А самое что интересное, папик их здороваться со мной перестал... И где правда?
Закон психологии - люди ненавидят того, кому должны.

VОVAN

Местный
Реакции
2.340
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ой, бля... Мужики... Жизнь такая не предсказумая штука..., что и говорить страшно....
Я конечно не про утопаемых... И не в свою честь... А про людей и их отношения к другим...
Был у соседей пожар... Жуткий... Я в свою баню шёл, видел дымок..., потом взрыв, что чуть окна в бане не вынесло----понял, газ... Побежали, (не отвага, не медали и тд. И пт..., чисто чувство спасения... Спасения других...) вырвал двух 15 летних пацанов через форточку старого дома, где они были огнём заблокированы.... Спас, молодец, да и хуй с ним... Наград не ждал, не требовал, да и не нужны мне они! По совести поступил.
Пожар тушили с командой, с соседями, помогали чем могли...
А через два дня, я чуть ли не виновником возгорания оказался... Вот такие "песни" Бывают...
А самое что интересное, папик их здороваться со мной перестал... И где правда? Ужас, да и только...
П. С. Надо репортаж с губы найду.. 🤷‍♂️🤯🤦‍♂️
Тоже тушил пожар ещё школьниками 9 класс, не дали соседи окно разбить, и посмотреть комнату, а с другой стороны дом горел, не зайти, в итоге возле этого окна человек лежал, и рука на батареи была, по окном, пол метра не хватило, может и спасли бы.
А второй случай ситуация, на Тихоокеанской была авария, два мужика, один сразу на глушняк, второй с открытым переломом, кость торчит, кровь фонтаном хлещет, меня не пустили жгут наложить, бабки и женщины накинулись, умрет будешь виноват скорая едет, я не совсем трезвый был, с клуба ехали, но первую медицинскую помощь научили оказывать, но увы...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.133
Баллы
308
Город
Богородское
Тоже тушил пожар ещё школьниками 9 класс, не дали соседи окно разбить, и посмотреть комнату, а с другой стороны дом горел, не зайти, в итоге возле этого окна человек лежал, и рука на батареи была, по окном, пол метра не хватило, может и спасли бы.
А второй случай ситуация, на Тихоокеанской была авария, два мужика, один сразу на глушняк, второй с открытым переломом, кость торчит, кровь фонтаном хлещет, меня не пустили жгут наложить, бабки и женщины накинулись, умрет будешь виноват скорая едет, я не совсем трезвый был, с клуба ехали, но первую медицинскую помощь научили оказывать, но увы...
В таких ситуациях никого не слушай.
Я бы даже по тругому сказал, правда жёстко получится:
"Хотел бы - спас тех людей"

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.256
Баллы
308
Город
РФ
Сейчвс многие только на тлф поснимать да в чаты выложить.
Потом в чатах обосрать 03.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.786
Баллы
308
Город
Хабаровск
В таких ситуациях никого не слушай.
И, что самое смешное - по возможности при этом не попадайся. Как у Маршака:

Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак «ГТО»
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Это как с "необходимой обороной" - есть труп - должен быть и виноватый. И никого не колышет необходимой была оборона или обходимой.

Последнее редактирование:

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
3.136
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потерял ключи от гаража, подскажите, может кто сталкивался с адекватными мастерами по вскрытию замков? Поделитесь контактами

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.212
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потерял ключи от гаража, подскажите, может кто сталкивался с адекватными мастерами по вскрытию замков? Поделитесь контактами
Мне как-то вскрывал замок мастер из магазина Замок . Позвоните , узнайте .

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.715
Баллы
308
Город
Комсомольск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.497