Трынделка-болталка

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.128
Баллы
308
Город
Хабаровск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.227
Баллы
308
Город
Хабаровск

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.128
Баллы
308
Город
Хабаровск

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.128
Баллы
308
Город
Хабаровск

Дополнительно еще тройник снизу на поводке

IMG_20240919_115206.jpg

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.227
Баллы
308
Город
Хабаровск

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.128
Баллы
308
Город
Хабаровск

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.128
Баллы
308
Город
Хабаровск
летом, когда надоест спиннинг бросать, довольно часто в отвес рыбачу. что раттлинами, что этими

VОVAN

Местный
Реакции
2.369
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ответь мне , тезка . А если бы ты имел возможность поймать - неужели не воспользовался бы ? И размер - малый килошный, больший 6 кило . Щуки меньше кило не было , сомов в этот раз не брали, трегубов было два (килограмма по три).
Да дело в другом! Я тоже браконьер, но я этого не скрываю. Согласно нашего законодательства сложно им не быть. Глаз режет, и слух! На похоронах убийцы плачут громче всех! Так и тут, кто больше говорит, что он законопослушный, таким не является!
Вот и все. Я ловлю только ту рыбу которую ем, есть возможность наловить тонну сазана, и прочей рыбы, но смысл, я не за этим езжу на рыбалку, нет у меня такой цели. А Вы гордо заявляете с упреком, что имеете возможность оплачивать штраф, но тащите мешками сазана. Где смысл?
Да я сниму номер, но это не от того что я не законопослушный, а от того что из покон веков деды наши ловили рыбу, и им за водоохранку штрафы не выписывали, а мы утратили это право, как и на многое другое. Может в этом я мелочны, и не такой благородный как Вы, но не хочу мириться с этим, поступаю хотя бы так, мой мирный протест😁

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.042
Баллы
308
Сарапульское, левый берег, на троих за два дня один подход.
В вагончике клюёт лучше, смотрим Сибсельмаш-Нефтяник, перерыффф.
Вот такие дела, а вот ещё ветер за бортом ипашит но нам пох :E136: :O011:
Валера, давайте уже нору освобождайте🤣

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.980
Баллы
308
Город
хабаровск
Валера, давайте уже нору освобождайте🤣
Вам то на хира, копытных во круге по любому нет.
И потом, пока на каклеты не поймаем фули в городе делать, так что ройте сибе свою нору :O011:

Ром

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Саратов
Срутся мужики потому, что рыбы нет . Знакомый рассказал, что вся в низовьях. В районе Тахты у Николаевска рыбачили неделю, по 35 кг. Щуки за день. Сам пока не видел, со слов.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.042
Баллы
308

В сочах примерно также, краем глаза случайно увидел голову пацаненка, лет 5, вытащил. Вокруг одни мамашки с коктейлями. Пацан напуганный до смерти, побежал к одной , она его еще и отлупила. А я был послан после замечаний. 😁
Ой, бля... Мужики... Жизнь такая не предсказумая штука..., что и говорить страшно....
Я конечно не про утопаемых... И не в свою честь... А про людей и их отношения к другим...
Был у соседей пожар... Жуткий... Я в свою баню шёл, видел дымок..., потом взрыв, что чуть окна в бане не вынесло----понял, газ... Побежали, (не отвага, не медали и тд. И пт..., чисто чувство спасения... Спасения других...) вырвал двух 15 летних пацанов через форточку старого дома, где они были огнём заблокированы.... Спас, молодец, да и хуй с ним... Наград не ждал, не требовал, да и не нужны мне они! По совести поступил.
Пожар тушили с командой, с соседями, помогали чем могли...
А через два дня, я чуть ли не виновником возгорания оказался... Вот такие "песни" Бывают...
А самое что интересное, папик их здороваться со мной перестал... И где правда? Ужас, да и только...
П. С. Надо репортаж с губы найду.. 🤷‍♂️🤯🤦‍♂️

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.042
Баллы
308

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.042
Баллы
308
И потом, пока на каклеты не поймаем фули в городе делать, так что ройте сибе свою нору :O011:
Какие копыта... Там одни тигры, да рыси... Пустыня 🤣🤯🤷‍♂️ а водки на природе хочется.... А за котлетами, прошлогодними... Ко мне можешь зайти... Не далеко! 🤣🤣🤣🤣😉🤯

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.042
Баллы
308
А как же лунки... Снегоход... Палатка... Печка... Крабы.. Да и хрен с этой щукой---- процесс!!! 💪🔥

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.437
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ой, бля... Мужики... Жизнь такая не предсказумая штука..., что и говорить страшно....
Я конечно не про утопаемых... И не в свою честь... А про людей и их отношения к другим...
Был у соседей пожар... Жуткий... Я в свою баню шёл, видел дымок..., потом взрыв, что чуть окна в бане не вынесло----понял, газ... Побежали, (не отвага, не медали и тд. И пт..., чисто чувство спасения... Спасения других...) вырвал двух 15 летних пацанов через форточку старого дома, где они были огнём заблокированы.... Спас, молодец, да и хуй с ним... Наград не ждал, не требовал, да и не нужны мне они! По совести поступил.
Пожар тушили с командой, с соседями, помогали чем могли...
А через два дня, я чуть ли не виновником возгорания оказался... Вот такие "песни" Бывают...
А самое что интересное, папик их здороваться со мной перестал... И где правда? Ужас, да и только...
П. С. Надо репортаж с губы найду.. 🤷‍♂️🤯🤦‍♂️
Сделал добро, брось его в воду

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх