Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.227
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня еще есть )как-нибудь перекусят тебе леску и не будет не флешеров ни октопусов ни крабов![]()
У меня еще есть )как-нибудь перекусят тебе леску и не будет не флешеров ни октопусов ни крабов![]()
Влезли в два мешка ))))Да не влезут 24 шт. в один мешок.
В санях два мешка ))))

Так Вы батенька ещё и браконьер к тому же
Я ленивый , идти далеко. Одна нога короче другой . Законопослушный - не спорю с законами государства. Выписали - плачу, не выписали- радуюсь.Объясните пжлста, как законопослушный гражданин, может ставить авто в водоохранной зоне, нарушая этим закон![]()
Отнюдь , все на сиговку ) Подошел мужик , показал чешую на крабе. Опустили камеру и обалдели. Ловили так-же как Вы, на багрилки )))) Браконьеры сети ставили в Тунгуске и на третьих створах штук десять хлопушек воткнули.Так Вы батенька ещё и браконьер к тому же![]()
Нет, на гранату )Походу на ратлины улов, запрещённые в еао которые)
Спокойной ночи )Так я тоже получается законопослушный, про законы послушаю, и все законопослушный. Раз так, то все збсь, я могу спокойно![]()
В этом я не про снасти, а колличество и размер изъятого из среды обитания... Браконьер!Отнюдь , все на сиговку ) Подошел мужик , показал чешую на крабе. Опустили камеру и обалдели. Ловили так-же как Вы, на багрилки )))) Браконьеры сети ставили в Тунгуске и на третьих створах штук десять хлопушек воткнули.
Ответь мне , тезка . А если бы ты имел возможность поймать - неужели не воспользовался бы ? И размер - малый килошный, больший 6 кило . Щуки меньше кило не было , сомов в этот раз не брали, трегубов было два (килограмма по три).В этом я не про снасти, а колличество и размер изъятого из среды обитания... Браконьер!
Путь Максиму отдадут (перешлют). Поеду на следующей неделе в Николаевку на судилище )А поздно, все уже скриншоты наделали![]()