Так дорога или "направление"?А далеко машину не поставить, дорога вдоль реки )))))
Ну с нашими судами я не удивлюсь.Говорит, что повторное нарушение . Штраф 4500.Третье - комиссия (суд) и лишение прав.

Разбаловало вас, господа форумчане, довольно большое количество щуки последние 10-15 лет. Помню времена, когда поимка щуки была практически событием регионального масштаба. Но, именно в те годы было довольно много сига, чебака, коня, верхогляда, в общем было не скучно.
А нынче поймать именно в наших краях сига и чебака почти как в лотерею выиграть. Щука есть, но уже не том количестве, ибо далеко не так велика её популяция, да и не всегда весенний паводок способствует стабильному нересту зубастой. Да и слишком много охотников с удочками в клеточку до щучьей икры. Да и наш брат махальщик прореживает щучьи ряды. Так что, будем ловить, что Подя даст и надеяться на лучшее![]()
ДорогаТак дорога или "направление"?
Где брал ?Да, товарищ сейчас с Холана приехал, по его наводке и взял![]()
Крабы хорошие. Но в прошлом сезоне чаще клевали на китайцевЛовлю на это Посмотреть вложение 431201
Дело не в крабах. На одном мини-флешер, на другом октопус. Не знаю как , но рыбу привлекает. Вертлюжки с кольцами , можно быстро через кольцо менять цвет октопусов и флешеров. Якуты давно на такие снасти рыболовят.Крабы хорошие. Но в прошлом сезоне чаще клевали на китайцев
Видимо щука Афанасьевские крабы знает уже хорошо. Обходит стороной! )))Крабы хорошие. Но в прошлом сезоне чаще клевали на китайцев
Высота отводов регулируется .Дело не в крабах. На одном мини-флешер, на другом октопус. Не знаю как , но рыбу привлекает. Вертлюжки с кольцами , можно быстро через кольцо менять цвет октопусов и флешеров. Якуты давно на такие снасти рыболовят.
чем только щуку не заманивают. пора в лунку цветомузыку опускать, чтобы издалека заманивалаДело не в крабах. На одном мини-флешер, на другом октопус. Не знаю как , но рыбу привлекает. Вертлюжки с кольцами , можно быстро через кольцо менять цвет октопусов и флешеров. Якуты давно на такие снасти рыболовят.

как-нибудь перекусят тебе леску и не будет не флешеров ни октопусов ни крабовВысота отводов регулируется .

В Трофее по-моему продавалисьГде брал ?
Вижу пустые санки и мешок с дровами)))
СПС. Завтра посмотрю.В Трофее по-моему продавались
Вожу дрова на продажу . Продаю на рынке в Сосновке. Кому ннадаа ?Вижу пустые санки и мешок с дровами)))