Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.668
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Опасная штука с утра на больную голову. Если без меры- на другой бок )))шампусик
Опасная штука с утра на больную голову. Если без меры- на другой бок )))шампусик
По левую руку от тебя чуть в далеке ЛОДКА ваша ?В летней рыбалке я уже разобрался. Переходим к зимней.
Посмотреть вложение 431121
Да, их две там.По левую руку от тебя чуть в далеке ЛОДКА ваша ?
Яб точно с Вами не поехал.Пробовал и так - ну такое себе. На любителя, в общем.
Посмотреть вложение 431125
сужу по себе - 0.5 на одного на весь день за глаза. Из них 250 в течение рыбалки и 250 на вечер.
Может тогда и не жалеть, что 2 года назад заболел и не смог в Хабаровск на дачу к Виктору 1 попасть на посиделки? А то на рыбалку бы при таких дозах захотелось. 

Погоди, ты мух от котлет отличай.Может тогда и не жалеть, что 2 года назад заболел и не смог в Хабаровск на дачу к Виктору 1 попасть на посиделки? А то на рыбалку бы при таких дозах захотелось.
Первый день - тру бутыль ля водка на брата/сутки. Все равно кто-то из товарищей заныкает и не выставит. На следующий день снижаем дозу на одну треть. На третий - смотрим по здоровью. На четвертый, если продолжить и не начать рыбачить, значит это не рыбалка, это запой!![]()
Согласен.Погоди, ты мух от котлет отличай.
То про рыбалку, а ты про баню... Кардинально иные вводные!!!
Согласен на 1000 %Да ну её нахрен, такую рыбалку.
ИМХО.
Выпить немного в процессе и немного вечерком за разговорами, но глушить несколько дней подряд...
Вы меня извините конечно, но я лично таких компаний стараюсь избегать.
Ладно если ещё коллектив проверенный, а вот с малознакомыми людьми с таким количеством спиртного совершенно несовместимо.
Не принимайте на личный счёт, рыбалка и отдых действительно у каждого свой.
П.с. сужу по себе - 0.5 на одного на весь день за глаза. Из них 250 в течение рыбалки и 250 на вечер.
Можно НЗ из расчета +100 грамм на каждый день (если хорошо пойдет).
Утром шампанское это жестоко.
Пиво, лучший утренний напиток. Но тоже одна бутылка.
Чуть промахнулся с дозой и день на смарку, как зомбак по реке и по тайге, ничё не понимаешь, башка чугунная, сделать толком ничего не можешь до косячишь постоянно...
Вова, да какой там без меры.... Бутылка 0,7 на 3-х - 4-х человек... Короче, по глотку! Потом пока, чай, кофе... Уже и нет его в тебе. Потом завтрак.Опасная штука с утра на больную голову. Если без меры- на другой бок )))
Так это показуха, не пробовали, видимо это фото было для жен, в тот же день, и в тот же час.Пробовал и так - ну такое себе. На любителя, в общем.
Посмотреть вложение 431125
Денис, не принимаю на свой счёт. Просто я про свой коллектив рассказал, который знаю не один 10-к лет. У нас нет барагоза и воронку в горло ни кто не кому не вставляет...Да ну её нахрен, такую рыбалку.
ИМХО.
Выпить немного в процессе и немного вечерком за разговорами, но глушить несколько дней подряд...
Вы меня извините конечно, но я лично таких компаний стараюсь избегать.
Ладно если ещё коллектив проверенный, а вот с малознакомыми людьми с таким количеством спиртного совершенно несовместимо.
Не принимайте на личный счёт, рыбалка и отдых действительно у каждого свой.
П.с. сужу по себе - 0.5 на одного на весь день за глаза. Из них 250 в течение рыбалки и 250 на вечер.
Можно НЗ из расчета +100 грамм на каждый день (если хорошо пойдет).
Утром шампанское это жестоко.
Пиво, лучший утренний напиток. Но тоже одна бутылка.
Чуть промахнулся с дозой и день на смарку, как зомбак по реке и по тайге, ничё не понимаешь, башка чугунная, сделать толком ничего не можешь до косячишь постоянно...
Это жуть! Именно я против такого... Поэтому и поделился выше про норму-день. "Купаться" не любим, лодки портить и что то ломать тоже. На таборе порядок, с людьми вежливы. К природе бережны. Мусор не оставляем! Чужой собираем...Согласен на 1000 %
Да на некоторых смотришь, будто им в городе выпить не дают, по рукам бьют, вот они и едут на рыбалку, в тайгу, на реку, превращать себя в свинообразных обмороков. А потом хвалится кто сколько осилил, в смысле выпитого. Где тут смысл? Для чего? Какая рыбалка? если у Вас одна проблема, сколько взять с собой, и как яростно все советуют, видимо для всех это норма. И нужно ли такое сайту, порталу, обществу? Такое точно надо пресекать админам!
Приезжаешь в тайгу на стан, несколько машин, обмороки в трусах и сапогах,языком не волочат, и с такой гордостью,мы уже три дня тут живем, до речки так и не дошли, вся поляна засрана, в бутылках, пакетах из под лапши майонеза, все сломано, это вы называете рыбалка? Нужна ли Вам рыбалка! Я же не просто так спросил!
Да я понимаю.Денис, не принимаю на свой счёт.
Поддерживаю!!! Я именно о том же!!!Да я понимаю.
Подход в целом, правильный - взять столько, чтобы и отдохнуть и не перебрать.
Просто выложенная грядка бутылок без снастей рядом выглядит подозрительно и напрягающе.
Я бы вообще сделал по другому, как в армии - раствор взять из расчета на первые день. Остальное в чистом виде, просто на начале дня сразу разбавить и к вечеру второго дня уже будет нормальный отстоявшийся продукт.
Место занимает много меньше, транспортные издержки уменьшаются и т.д.
А вообще с 11-95 согласен в том, что полностью сухой отдых тоже не в радость.
Как сказал А.Покровский в "Расстрелять": "только водка способна гарантированно, быстро и более-менее без последствий снять автономку с организма".
Выпить, это святое.
Опять же - в проверенной компании и без перебора.