Kor878
Местный
- Реакции
- 129
- Баллы
- 203
- Город
- Хабаровск
Ну что рыбу перечистил?Прет по тихой. Рыбу чистить буду- посмотрю. Когда-то (еще до войны) я переел миноги и теперь не переношу даже запах )))))
Ну что рыбу перечистил?Прет по тихой. Рыбу чистить буду- посмотрю. Когда-то (еще до войны) я переел миноги и теперь не переношу даже запах )))))
Совсем забыл. Да , почистил. Фарш сделал, котлетки пожарил, пельменей налепил. Остатки миноги в перемешку чебаками в одной из трех. В двух остальный чебак, карась и маленький конек.Ну что рыбу перечистил?
Ну да , Тунгуска сегодня хорьканула. Выходил на третьих створах , видел-общался.Отчет : были на Тунгуске , 6 створы у троих по хорьку , у других рыбаков результат не лучше ...
Где же ты раньше был? Такой праздник в сухую прошел

ГналГде же ты раньше был? Такой праздник в сухую прошел![]()
Сегодня даже Лесная хорьканулаНу да , Тунгуска сегодня хорьканула. Выходил на третьих створах , видел-общался.
Остальные с хлопушками ?Правда кроме нас с махалками там никого и не было
Ну это вообще шедевр. Поставил безперебойник на газовый котел. Когда расходник на Озоне покупал на 100 ампер/часов, вспоминал...Кислотно-щелочной аккумулятор...
Тоже сдриснуть туда где потеплее, что ли?Нравится мне Владик!
Один с хлопушками, вот и все рыбакиОстальные с хлопушками ?
Тоже сдриснуть туда где потеплее, что ли?![]()
Грузись в казу и алга до Владика.Тоже сдриснуть туда где потеплее, что ли?![]()

Я начинающий зимний рыбак, без опыта. Пригласили на рыбалку на Капкудан на 10 дней.
Более опытные рыбаки-зимники подскажите, хватит столько?
Да, объект лова - щука.
Жить будем в палатке с печкой.
Это 20 х 0,25 разведённого (готового) продукта.
Посмотреть вложение 431118
В готовом продукте - мало, вот если концентратЯ начинающий зимний рыбак, без опыта. Пригласили на рыбалку на Капкудан на 10 дней.
Более опытные рыбаки-зимники подскажите, хватит столько?
Да, объект лова - щука.
Жить будем в палатке с печкой.
Это 20 х 0,25 разведённого (готового) продукта.
Посмотреть вложение 431118