Трынделка-болталка

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.595
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно 5 копеек накину!
По дозировке нормально +/- трамвайная остановка. Только мы едем сначало на зимовье, апосля на речку. Так вот там есть хозяева, да и гости бывают. Я к тому, что нужно НЗ иметь. "На непредвиденные расходы"!

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
2.730
Баллы
308

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.454
Баллы
308
Город
Хабаровск

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
2.730
Баллы
308
DSC_0021.JPG

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.802
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ну её нахрен, такую рыбалку.
ИМХО.

Выпить немного в процессе и немного вечерком за разговорами, но глушить несколько дней подряд...
Вы меня извините конечно, но я лично таких компаний стараюсь избегать.
Ладно если ещё коллектив проверенный, а вот с малознакомыми людьми с таким количеством спиртного совершенно несовместимо.

Не принимайте на личный счёт, рыбалка и отдых действительно у каждого свой.

П.с. сужу по себе - 0.5 на одного на весь день за глаза. Из них 250 в течение рыбалки и 250 на вечер.
Можно НЗ из расчета +100 грамм на каждый день (если хорошо пойдет).
Утром шампанское это жестоко.
Пиво, лучший утренний напиток. Но тоже одна бутылка.
Чуть промахнулся с дозой и день на смарку, как зомбак по реке и по тайге прёшь, ничё не понимаешь, башка чугунная, сделать толком ничего не можешь да косячишь постоянно...

Последнее редактирование:

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.630
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.522
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как говорится, не все алкоголики - рыбаки ! Но все рыбаки- алкоголики! )))
Есть исключения. Редко.)))

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.655
Баллы
308
Город
Комсомольск
сужу по себе - 0.5 на одного на весь день за глаза. Из них 250 в течение рыбалки и 250 на вечер.
:E036:Может тогда и не жалеть, что 2 года назад заболел и не смог в Хабаровск на дачу к Виктору 1 попасть на посиделки? А то на рыбалку бы при таких дозах захотелось. :E038:
Первый день - тру бутыль ля водка на брата/сутки. Все равно кто-то из товарищей заныкает и не выставит. На следующий день снижаем дозу на одну треть. На третий - смотрим по здоровью. На четвертый, если продолжить и не начать рыбачить, значит это не рыбалка, это запой! :E048:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.802
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E036:Может тогда и не жалеть, что 2 года назад заболел и не смог в Хабаровск на дачу к Виктору 1 попасть на посиделки? А то на рыбалку бы при таких дозах захотелось. :E038:
Первый день - тру бутыль ля водка на брата/сутки. Все равно кто-то из товарищей заныкает и не выставит. На следующий день снижаем дозу на одну треть. На третий - смотрим по здоровью. На четвертый, если продолжить и не начать рыбачить, значит это не рыбалка, это запой! :E048:
Погоди, ты мух от котлет отличай.
То про рыбалку, а ты про баню... Кардинально иные вводные!!!

VОVAN

Местный
Реакции
2.638
Баллы
208
Город
Хабаровск
ИМХО.

Выпить немного в процессе и немного вечерком за разговорами, но глушить несколько дней подряд...
Ладно если ещё коллектив проверенный, а вот с малознакомыми людьми с таким количеством спиртного совершенно несовместимо.

П.с. сужу по себе - 0.5 на одного на весь день за глаза. Из них 250 в течение рыбалки и 250 на вечер.
Чуть промахнулся с дозой и день на смарку, как зомбак по реке и по тайге, ничё не понимаешь, башка чугунная, сделать толком ничего не можешь до косячишь постоянно...
Согласен на 1000 %
Да на некоторых смотришь, будто им в городе выпить не дают, по рукам бьют, вот они и едут на рыбалку, в тайгу, на реку, превращать себя в свинообразных обмороков. А потом хвалится кто сколько осилил, в смысле выпитого. Где тут смысл? Для чего? Какая рыбалка? если у Вас одна проблема, сколько взять с собой, и как яростно все советуют, видимо для всех это норма. И нужно ли такое сайту, порталу, обществу? Такое точно надо пресекать админам!
Приезжаешь в тайгу на стан, несколько машин, обмороки в трусах и сапогах,языком не волочат, и с такой гордостью,мы уже три дня тут живем, до речки так и не дошли, вся поляна засрана, в бутылках, пакетах из под лапши майонеза, все сломано, это вы называете рыбалка? Нужна ли Вам рыбалка! Я же не просто так спросил!

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.202
Баллы
308
Опасная штука с утра на больную голову. Если без меры- на другой бок )))
Вова, да какой там без меры.... Бутылка 0,7 на 3-х - 4-х человек... Короче, по глотку! Потом пока, чай, кофе... Уже и нет его в тебе. Потом завтрак.
Перед выходом на речку по стопочке при желании. И тихонько без фанатизма в течение дня... Имхо конечно.
П. С. Раньше когда молодые были, могли так подлечиться с утра, что меняли план на день😁🤯но то дело молодое было... Поумнели что ли...🤣

Последнее редактирование:

VОVAN

Местный
Реакции
2.638
Баллы
208
Город
Хабаровск

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.202
Баллы
308
ИМХО.

Чуть промахнулся с дозой и день на смарку, как зомбак по реке и по тайге, ничё не понимаешь, башка чугунная, сделать толком ничего не можешь до косячишь постоянно...
Денис, не принимаю на свой счёт. Просто я про свой коллектив рассказал, который знаю не один 10-к лет. У нас нет барагоза и воронку в горло ни кто не кому не вставляет...
Ну и опять же... Есть ребята за 100+ вес, а есть 60... У каждого дозировка своя.
И каждый решает сколько ему надо, что бы быть в форме, участвовать в рыбалке и приносить пользу.
Про шампунь и пиво... Тут надо строго-не больше одной! Иначе может случится "провал операции"! 😁🤣
Но сцуко норму в 0.5 на день это закон.
П. С. Пару лет назад на охоту на утку поехали... Забрались в жопоурипинск. Решили попробывать бросить курить... Взяли мало, почти не брали. А водки было столько, что на обратном пути, при встречи курящих меняли черпак на пачку сигарет... Да и домой много вернули. Охота к стати,удалась.но из-за уровня воды пришлось резко срываться и выбираться в люди...

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.202
Баллы
308
Согласен на 1000 %
Да на некоторых смотришь, будто им в городе выпить не дают, по рукам бьют, вот они и едут на рыбалку, в тайгу, на реку, превращать себя в свинообразных обмороков. А потом хвалится кто сколько осилил, в смысле выпитого. Где тут смысл? Для чего? Какая рыбалка? если у Вас одна проблема, сколько взять с собой, и как яростно все советуют, видимо для всех это норма. И нужно ли такое сайту, порталу, обществу? Такое точно надо пресекать админам!
Приезжаешь в тайгу на стан, несколько машин, обмороки в трусах и сапогах,языком не волочат, и с такой гордостью,мы уже три дня тут живем, до речки так и не дошли, вся поляна засрана, в бутылках, пакетах из под лапши майонеза, все сломано, это вы называете рыбалка? Нужна ли Вам рыбалка! Я же не просто так спросил!
Это жуть! Именно я против такого... Поэтому и поделился выше про норму-день. "Купаться" не любим, лодки портить и что то ломать тоже. На таборе порядок, с людьми вежливы. К природе бережны. Мусор не оставляем! Чужой собираем...
Тут снова всё индивидуально...

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх