Вопрос был поставлен некорректно. Сколько будет людей. Сколько пьющих/делающих вид что не пьют. Берет на всех или только на себя. Берут ли остальные что-то с собой или часть как всегда забудет в коридоре.Сейчас все скажут мало, человек упьется в усмерть, вот расмешнил
три по 0,5 в сутки на человека )Я начинающий зимний рыбак, без опыта. Пригласили на рыбалку на Капкудан на 10 дней.
Более опытные рыбаки-зимники подскажите, хватит столько?
Да, объект лова - щука.
Жить будем в палатке с печкой.
Это 20 х 0,25 разведённого (готового) продукта.
Посмотреть вложение 431118
Зима..по-любому десятка чистого должна быть в загашнике.Для Поди хватит. Себе десятку чистого возьмите.
Идет собрание общества рыболовов-любителей. ВыступаетЭто расчёт на одного.
Спасибо более опытным в зимней рыбалке за конструктивные ответы, понимаю, что дал промах - буду увеличивать объём. Вот тут рекомендуют 3 х 0,5 в день на человека, наверное так будет вернее. Человеку из Биры я доверяю. Да и отец у меня оттуда.
И этот человек заявляет, что он не пьет !три по 0,5 в сутки на человека )

Заявляю ответственно ) более двадцати лет. Но мои други .....для них норма три по 0,5 на человека в сутки. Уезжали на неделю, выпивали за 4 дня . Опосля пешком до до ближайшей дороги и тормозить лесовоз ))))) С тех пор десятку в рундуке держу (чистого). Друзей уж половины нет , а привычка осталась . Возле зимухи тоже прикопана пара пятилитровок, да и так под елками накидано всякой жидкости . Кому мало - идут на поиски клада . Интересно и весело проходят такие квесты ...Форт Баярд бля )))))И этот человек заявляет, что он не пьет !![]()
Печень не убьешь , а вот поджелудку можно спалить... и не водкой , и не спиртом. Барматуха и слабые напитки ее просто убивают (бывает и на глухо).Макс, подумай о печенке своей !
Выработали такую методу, путём проб и ошибок (утренней головной боли)три по 0,5 в сутки на человека )
Как и спасало... Тут опять же всё индивидуально... Не надо жрать её как с ведра и в последний раз! А для настроения, маленькими рюмочками... Душевно и хорошо.Зимой,на льду,спиртное лишило жизни немало людей.
А вам точно рыбалка нужна?В летней рыбалке я уже разобрался. Переходим к зимней.
Посмотреть вложение 431121
Конечно нужна! Помню поехали с опытнейшими рыбаками.А вам точно рыбалка нужна?