- Реакции
- 31.069
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так потому и узнаю что и где...Зря прокатишься...![]()
Ну хоть что-то где-то должно же раздаваться.
Так потому и узнаю что и где...Зря прокатишься...![]()
Напомнило: рыбачили частенько с Георгиевичем, удили карася. Приезжаем на своё место, начинаем медитировать. Сначала не медитируется нихрена, потом чутка полирнëм интерес, и Георгиевич выдаëт свою коронную фразу: Подя, мы честные рыбаки, нам много не надо - дюжину пошли нам, хорошеньких таких.24?
24, Карл?
Хочешь прочитать отчёт Ха-Влк?Выпускайте Кракена (ов)![]()

Ну а чо? Просто бизнес. Мы же 74 года всеми фибрами стремились к этому! Свечной заводик свой заведём...Продолжаем разговор (с) Карлсон
Я их стока перелАйкал...
Пока так.Денис, как выглядит дизлайк и где его искать?
Неубедительно. Неинформативно. На русском исконном есть более выразительные образы.
Я искал наиболее доступный и недорогой формат, сразу готовый к применениюНеубедительно. Неинформативно. На русском исконном есть более выразительные образы.![]()
Значит косяк рыбы гоняет.Просто так не шарахается.Нравится мне Владик! В Хабаровске народ рыбу ищет, а тут херакс - прям за окном рыбка сама плещет...
Кит Минке к берегу на Эгершельде подошел.
Посмотреть вложение 431057
Да, скорее всего рыбка зашла, потому что по мимо 2 китов, появились еще и ларги.Значит косяк рыбы гоняет.Просто так не шарахается.
О, знакомая тема, пять лет ей колотил, по мячу если что
А ты та что смеёшся?

Мы не в турции, все нормально будетА ты та что смеёшся?
Засудит тебя супруг
Будешь его всю жизнь содержать![]()
Ну что рыбу перечистил?Прет по тихой. Рыбу чистить буду- посмотрю. Когда-то (еще до войны) я переел миноги и теперь не переношу даже запах )))))
Совсем забыл. Да , почистил. Фарш сделал, котлетки пожарил, пельменей налепил. Остатки миноги в перемешку чебаками в одной из трех. В двух остальный чебак, карась и маленький конек.Ну что рыбу перечистил?