ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.534
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Тайна третьей планетыПонятно, ну извините, про Солярис и Аэлиту я писать не стал...
Ну тогда высокохудожественный фильм про астронаФтов в студию!
Тайна третьей планетыПонятно, ну извините, про Солярис и Аэлиту я писать не стал...
Ну тогда высокохудожественный фильм про астронаФтов в студию!
ой,мое косноязычие. Я то об том же. Всему свое время. но что-то я не пойму и спустя годыАндрей, я не о том наизусть или нет.
Я про то что молодой не поймет, что чувствует старик, а старик понимает что чувствует и молодой, и старик.
Так же перечитал в юном возрасте всю библиотеку отцовскую, мужество, Жюль Верна, Порт Артур, Цусима, Кира Булычева да и много другого, сейчас уже видать фантазия притупилась, все книги пресные какие-то по сюжету. А верх совершенства из прочитанных Третий глаз Шивы, страниц 300, но выбора не было, две недели на рейде стояли, книга -бредЯ в 13 лет прочитал дома все (а дома была очень богатая библиотека). Но многое, как например Тихий дон, Братья Карамазовы или Как закалялась сталь "не вставило". А перечитав лет через 10 понял, что тогда было рано. И причина не в произведении, а в читателе.
По службе как-то случилось, что буран длился ну, почти три недели. Снега выпало много метров, наряды не выставлялись кроме часового. Света разумеется не было, дизель запускался только для зарядки АКБ..., и вот, от нахрен делать, попался мне учебник по "концепциям современного естествознания".А некоторые вещи, наоборот, становятся непонятными по мере отдаления времени написания от времени прочтения ...
С супругой в кинотеатре, когда он в прокате был, смотрели, на сцене с русским космонавтом весь зал синхронно "фу" кричалАрмагеддон я на той неделе пересматривал.
Но. У меня было такое чувство, что там вырезали часть. Вещь от Аэросмита накануне взлета помню играли. А тут не было.
Да и дубляж другой был.
Вот раз пять начинал читать данное произведение, первый раз еще в а издате, дохожу да масла и Аннушки, закрываю книгу и все.По поводу "Мастера и Маргариты" есть очень весьма интересное исследование на тему выяснения исторической основы романа, и, в том числе, определение прототипов главных героев. Было опубликовано в "Наука и жизнь" № 9 и 10 за 1991 год под названием "Кто они - Мастер и Маргарита?" (А. Н. Барков, 16 страниц). Архив журнала также в сети находится поиском (хотя бы тута).
Зря )закрываю книгу и все
Зря.Вот раз пять начинал читать данное произведение, первый раз еще в а издате, дохожу да масла и Аннушки, закрываю книгу и все.
Киевский инженер Барков А.Н.....забавно ) Это всего лишь догадка человека , не имеющего никакого отношения ни к Горькому , ни к Булгакову. Статья из цикла "Одна бабака сказала"По поводу "Мастера и Маргариты" есть очень весьма интересное исследование на тему выяснения исторической основы романа, и, в том числе, определение прототипов главных героев. Было опубликовано в "Наука и жизнь" № 9 и 10 за 1991 год под названием "Кто они - Мастер и Маргарита?" (А. Н. Барков, 16 страниц). Архив журнала также в сети находится поиском (хотя бы тута).
Вот это поворотЗря.
Там ещё Бегемот примус и сёмгу спасал.
Константин Паустовский писатель с чистейшим литературным русским языком, отзывался о Булгакове, с которым они вместе учились в гимназии, как о самом остром на язык и талантливом писателе.Булгаков один из наикрутейших писателей России. Мастер и Маргарита - шикарный роман. Каждое прочтение - новые эмоции. Записки юного врача - огонь огненный. Про Бег , Белую гвардию, Яйца и Турбиных ваще молчу.
Бег, белую гвардию, яйца и дни Турбиных читал, а вот мастер не вкатывает, какое о отторжения восприятияБулгаков один из наикрутейших писателей России. Мастер и Маргарита - шикарный роман. Каждое прочтение - новые эмоции. Записки юного врача - огонь огненный. Про Бег , Белую гвардию, Яйца и Турбиных ваще молчу.
Белую гвардию не воспринимаю, хотя сам Булгаков считал именно её своим величайшим произведением.Булгаков один из наикрутейших писателей России. Мастер и Маргарита - шикарный роман. Каждое прочтение - новые эмоции. Записки юного врача - огонь огненный. Про Бег , Белую гвардию, Яйца и Турбиных ваще молчу.
Белую гвардию не воспринимаю, хотя сам Булгаков считал именно её своим величайшим произведением.
А вот мне как то больше зашли Мастер, Собачье сердце и Морфий. Все остально перечитывать на второй раз не возникало желанияБег, белую гвардию, яйца и дни Турбиных читал, а вот мастер не вкатывает, какое о отторжения восприятия
Знал точно только один человек - Булгаков. Всем остальным остается догадываться, независимо от того, бабка это или инженер. Задача писателя - снабдить читателя информацией достаточно, чтобы читатель догадался правильно (особенно, если прямо сказать нельзя).Это всего лишь догадка человека , не имеющего никакого отношения ни к