- Реакции
- 25.921
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Врят ли
Это кто тебе такое сказал?Войска то все стянуты у России сейчас на западе...
Не фкурсе, в Адессу подразделения лягушек-квакушек перекинули?Это кто тебе такое сказал?
Думаю наши стратеги на эту тему размышляли , чтобы напасть , нужно заняться переброской войск , то есть замутить какие нибудь учения . Но игра не стоит свеч , слишком большое расстояние от владивостока до москвы. Людей мало .Кругом тайга , раздолье для партизанского движения...я вот за что переживаю, возможен такой вот сценарий: измотают сейчас Россию войной с Украиной, потом вступят в войну сами...Зайдя с тылу. Например - со стороны Японии. Войска то все стянуты у России сейчас на западе...
Ой ли? Не вижу больше вариантов концентрации и способов доставки нужного количества сил на конкретной территории - для ведения эффективных действий - применительно к протяжённости территории РФ. Одними самолётами и ракетами победы ни добивался никто и никогда. И не добьётся. Не помню кто из великих военачальников это сказал, но смысл - таков: "пока на территории нет твоего солдата, ты не можешь считать её своей".Но игра не стоит свеч , слишком большое расстояние от владивостока до москвы.
Сдаться.А есть варианты?
Ружбайку нада.Только бы раньше апреля не напали. А то холодно будет. А так, на Тунгуску со снастями и ... партизанить.
ай донт ноу
А по-моему уже....щас наверняка проценты с замороженных российских вкладов отправят воевать против нас... Если не поможет - то и сами вклады...
ну я-то тут пока еще!Войска то все стянуты у России сейчас на западе...
Олег, записал?ну я-то тут пока еще!
надо - запишусь. пИсать потом будем сейф под ПМ ешО не заржавел...))Олег, записал?