просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.731
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Во флайт радаре есть понимающие?
а что там понимать?Во флайт радаре есть понимающие?
Проверить хочет, правда ли в Америгу делегаты полетели))а что там понимать?
Чо?дочка "драпает" за бугор. могут (полагаю) признать инагентом - семейный бюджет америкосовский. в России, таких денег не заработать, а для Омериги маловато... и как получать инвалюту в здесь? так, что Алё! только Хёндая взяли, надо сбагрить. хорошо, что корейци оставили авто в покое - есть надежда, что "лот" уйдет за недорогА ))
Какой вопрос?Во флайт радаре есть понимающие?
Отличный фильм, и песня хорошая!
Там ИЛ 96 куда то отправился.Сидю, щас в него смотрю, самолик с Родины встречаю.
я втом положении, что жарю Масленицу!Проверить хочет, правда ли в Америгу делегаты полетели))
Ну если ответчик включен ща посмотримТам ИЛ 96 куда то отправился.
Можно сразу начинать голосить, чо время то терять))Там ИЛ 96 куда то отправился.
кто пробовал, грят еще дОвай! там секретный ингредиент, может даже персональный)) Во всяком случае ни у кого не встречал.Блины красивые!
Вкусные наверное.
< Россия >?Там ИЛ 96 куда то отправился.
Спец отряд.< Россия >?
СЛО< Россия >?
Да собственно как то даже глупо предполагать, что все войска с ДВ, пусть даже не все, а бОльшая часть, была тудой переброшена. Насколько я понимаю, с 2 или 3 бригад по одному усиленному батальону уехало в Белоруссию. А это даже не 1/10 доля войск.Ну наверное всё же не все, но вполне допускаю - очень большая часть войск РФ стянута в западный регион страны. А что - мне это обязательно должен был кто то сказать? Или былые "учения" по перебросу войск на большие расстояния могут считаться только таковыми?
Знаешь - скажи. Только - так, чтобы я поверил. Иначе трёп - он и будет трёпом. Кто бы его не веял. Хоть я (на основе личных предположений), хоть ты - на основе (может быть - достоверных) знаний.
...а то вот эти вот позиции типа "знаю но не скажу" - они какие то кривоватые, и они наводят на мысли о компетенции "носителя знаний". Без обид, не к тебе, ко всем.