Еще в декабре и январе, началась переброска войск с Хабаровских частей. И отправляли их на учения.Думаю наши стратеги на эту тему размышляли , чтобы напасть , нужно заняться переброской войск , то есть замутить какие нибудь учения . Но игра не стоит свеч , слишком большое расстояние от владивостока до москвы.
много лет аппаратов ИНКОГНИТО, это только в триальной версии или регистрированных тоже?Ну если ответчик включен ща посмотрим
Хорошо бы.Да собственно как то даже глупо предполагать, что все войска с ДВ, пусть даже не все, а бОльшая часть, была тудой переброшена. Насколько я понимаю, с 2 или 3 бригад по одному усиленному батальону уехало в Белоруссию. А это даже не 1/10 доля войск.
Российские симкарты не работают вна незалежной. Уже лет пять как. Не дозваниваются, значит там.Еще в декабре и январе, началась переброска войск с Хабаровских частей. И отправляли их на учения.
К сожалению не до всех пацанов дозваниваются родители.
Захарова: "неопознанный борт" из Петербурга в Вашингтон, выдаваемый в соцсетях за "попытку Москвы войти в контакт с американцами" летит за российскими дипломатами, которых США высылают из страны.Там ИЛ 96 куда то отправился.
Так что, все - хана Китаю?В Африке нет платежеспособного потребителя. В Южной Америке - собственные проблемы со сбытом своей продукции.
Родители тоже об этом думают, и надеяться на лучшее.Российские симкарты не работают вна незалежной. Уже лет пять как. Не дозваниваются, значит там.
Смех смехом, а что делать с Китаем англосаксы представления не имеют. В плане бабок совсем не Россия главная угроза. С одной стороны, разросся Китай дальше некуда, мочить надо. С другой - сами же кучу производств тудой вывезли, возвращать взад - нерентабельно. В общем, вырвать Китай из собственного организма - критически необходимо, а как это сделать, чтобы самим не загреметь - не понятно.Так что, все - хана Китаю?
Угу еще целый отряд молодых крепких надзирателей содержать по полной программе , а они могли много какой пользы сделать для себя и своей страны . А руки рабочие тогда были очень нужны . Регулярно слышу что народ в лагеря загнали что бы использовать их рабский труд , эмоции зашкаливают над здравым разумом .А вы подсчитайте, что дороже платить зарплату или держать в лагере. С учетом забора и охраны. А читал я много кого, поэтому могу иметь свою точку зрения, не опираясь на кого-то или что-то.
А вы когда-нибудь платили заплату? С ндфл и всеми выплатами? При зарплате 100 тыс рублей, выплаты составят 40-42 тысячи. Теперь умножьте на 10, и посчитайте забор дешевле и 2 охранника и кормить рабочих или все выплаты делать. Если живете на зарплате, или можете поднять цены, не увеличивая платежов налогов, не хер популизмом заниматься.Угу еще целый отряд молодых крепких надзирателей содержать по полной программе , а они могли много какой пользы сделать для себя и своей страны . А руки рабочие тогда были очень нужны . Регулярно слышу что народ в лагеря загнали что бы использовать их рабский труд , эмоции зашкаливают над здравым разумом .
а еще наймите кого-нибудь починить забор. Заплатите им 10 тыс рублей и выступите налоговым агентом. И уплатите, если это физ.лицо, ндфл в 13 процентов. И если вы это будете все делать, и уплачивать все взносы, тогда и мне можете говорить про здравый смысл. И я к вам прислушаюсь.Угу еще целый отряд молодых крепких надзирателей содержать по полной программе , а они могли много какой пользы сделать для себя и своей страны . А руки рабочие тогда были очень нужны . Регулярно слышу что народ в лагеря загнали что бы использовать их рабский труд , эмоции зашкаливают над здравым разумом .
И я даже сомневаюсь, что вы декларируетеУгу еще целый отряд молодых крепких надзирателей содержать по полной программе , а они могли много какой пользы сделать для себя и своей страны . А руки рабочие тогда были очень нужны . Регулярно слышу что народ в лагеря загнали что бы использовать их рабский труд , эмоции зашкаливают над здравым разумом .
Прям уж все ? Регулярно идут учения туда сюда возят технику , ну вот типа сейчас часть на учениях ....я вот за что переживаю, возможен такой вот сценарий: измотают сейчас Россию войной с Украиной, потом вступят в войну сами...Зайдя с тылу. Например - со стороны Японии. Войска то все стянуты у России сейчас на западе...
Какой ндфл и налог был при СССР ? Ну и статью пришить надо еще много людей нанять целый аппарат нквд прокуроры судьи . Юрий не находите что с арифметикой не сходится ?А вы когда-нибудь платили заплату? С ндфл и всеми выплатами? При зарплате 100 тыс рублей, выплаты составят 40-42 тысячи. Теперь умножьте на 10, и посчитайте забор дешевле и 2 охранника и кормить рабочих или все выплаты делать. Если живете на зарплате, или можете поднять цены, не увеличивая платежов налогов, не хер популизмом заниматься.
...мне выше тоже не ответили за достоверность сведений о обьёмах перемещений войск... Я бы не хотел быть столь же голословным...Прям уж все ? Регулярно идут учения туда сюда возят технику , ну вот типа сейчас часть на учения.
Какого промысла на реке , рыбу поймал съел и все ? Какая компенсация за экологию и кому ? Плата за воздух ? Или у голодранцев забрать последнее ? Личное подсобное хозяйство не облагается . Но если такие умные (не в обиду) начнут последнее собирать у населения которое не жирует и в своем соку варится , то очень будет весело , количество хабаровчан которые толпой ходили увеличится кратно .И я даже сомневаюсь, что вы декларируете
Все доходы, которые получаете от промысла на реке. Ведите учёт, платите налоги, платите компенсации за экологию, если вы такие последовательные. И может быть страна заживет по другому.
На самолётах стоит ответчик, режимы только разные. Если выключить, по будет видна только метка на локаторемного лет аппаратов ИНКОГНИТО, это только в триальной версии или регистрированных тоже?