Трынделка-болталка

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА

Из-за санкций челябинец разбил кувалдой Range Rover соседа​

Не получается перейти, кому интересно наберите в поисковике ( можно просто скопировать)

Последнее редактирование:

Vitalka

Местный
Реакции
97
Баллы
208
Город
ЧернаяРечка
Думаю наши стратеги на эту тему размышляли , чтобы напасть , нужно заняться переброской войск , то есть замутить какие нибудь учения . Но игра не стоит свеч , слишком большое расстояние от владивостока до москвы.
Еще в декабре и январе, началась переброска войск с Хабаровских частей. И отправляли их на учения.
К сожалению не до всех пацанов дозваниваются родители.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да собственно как то даже глупо предполагать, что все войска с ДВ, пусть даже не все, а бОльшая часть, была тудой переброшена. Насколько я понимаю, с 2 или 3 бригад по одному усиленному батальону уехало в Белоруссию. А это даже не 1/10 доля войск.
Хорошо бы.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Еще в декабре и январе, началась переброска войск с Хабаровских частей. И отправляли их на учения.
К сожалению не до всех пацанов дозваниваются родители.
Российские симкарты не работают вна незалежной. Уже лет пять как. Не дозваниваются, значит там.
Да и вообще мобильниками при БД пользоваться - не позволительная роськошь. По пеленгу массовые скопления «симкарт» вычисляются на раз-два и быстро потом эти «симкарты» могут быть выключены.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.071
Баллы
308
Город
Амурск
Там ИЛ 96 куда то отправился.
🇷🇺🇺🇸Захарова: "неопознанный борт" из Петербурга в Вашингтон, выдаваемый в соцсетях за "попытку Москвы войти в контакт с американцами" летит за российскими дипломатами, которых США высылают из страны.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.922
Баллы
308
Город
Хабаровск

Vitalka

Местный
Реакции
97
Баллы
208
Город
ЧернаяРечка

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.754
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так что, все - хана Китаю?
Смех смехом, а что делать с Китаем англосаксы представления не имеют. В плане бабок совсем не Россия главная угроза. С одной стороны, разросся Китай дальше некуда, мочить надо. С другой - сами же кучу производств тудой вывезли, возвращать взад - нерентабельно. В общем, вырвать Китай из собственного организма - критически необходимо, а как это сделать, чтобы самим не загреметь - не понятно.

Думаю, так ничего путного и не придумают. И хана будет всем одновременно. Ну как хана, может не полная хана, какой-то вариант ханы. По любому, дальше выращивать Китай себе на погибель они не станут. Разрушат всех и себя тоже (по другому - никак), дабы попытаться восстать уже без Китая.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какое хорошее слово - "хана". Но мне думается оно будет неприменимо к Поднебесной. Вырастили уже. Всё, здец)))

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вы подсчитайте, что дороже платить зарплату или держать в лагере. С учетом забора и охраны. А читал я много кого, поэтому могу иметь свою точку зрения, не опираясь на кого-то или что-то.
Угу еще целый отряд молодых крепких надзирателей содержать по полной программе , а они могли много какой пользы сделать для себя и своей страны . А руки рабочие тогда были очень нужны . Регулярно слышу что народ в лагеря загнали что бы использовать их рабский труд , эмоции зашкаливают над здравым разумом .

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
Угу еще целый отряд молодых крепких надзирателей содержать по полной программе , а они могли много какой пользы сделать для себя и своей страны . А руки рабочие тогда были очень нужны . Регулярно слышу что народ в лагеря загнали что бы использовать их рабский труд , эмоции зашкаливают над здравым разумом .
А вы когда-нибудь платили заплату? С ндфл и всеми выплатами? При зарплате 100 тыс рублей, выплаты составят 40-42 тысячи. Теперь умножьте на 10, и посчитайте забор дешевле и 2 охранника и кормить рабочих или все выплаты делать. Если живете на зарплате, или можете поднять цены, не увеличивая платежов налогов, не хер популизмом заниматься.

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
С
а еще наймите кого-нибудь починить забор. Заплатите им 10 тыс рублей и выступите налоговым агентом. И уплатите, если это физ.лицо, ндфл в 13 процентов. И если вы это будете все делать, и уплачивать все взносы, тогда и мне можете говорить про здравый смысл. И я к вам прислушаюсь.

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
И я даже сомневаюсь, что вы декларируете
Все доходы, которые получаете от промысла на реке. Ведите учёт, платите налоги, платите компенсации за экологию, если вы такие последовательные. И может быть страна заживет по другому.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
...я вот за что переживаю, возможен такой вот сценарий: измотают сейчас Россию войной с Украиной, потом вступят в войну сами...Зайдя с тылу. Например - со стороны Японии. Войска то все стянуты у России сейчас на западе...
Прям уж все ? Регулярно идут учения туда сюда возят технику , ну вот типа сейчас часть на учениях .
А вы когда-нибудь платили заплату? С ндфл и всеми выплатами? При зарплате 100 тыс рублей, выплаты составят 40-42 тысячи. Теперь умножьте на 10, и посчитайте забор дешевле и 2 охранника и кормить рабочих или все выплаты делать. Если живете на зарплате, или можете поднять цены, не увеличивая платежов налогов, не хер популизмом заниматься.
Какой ндфл и налог был при СССР ? Ну и статью пришить надо еще много людей нанять целый аппарат нквд прокуроры судьи . Юрий не находите что с арифметикой не сходится ?
Жилье строилось намного дешевле чем сейчас , за землю (воздух) не приходилось платить итд .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прям уж все ? Регулярно идут учения туда сюда возят технику , ну вот типа сейчас часть на учения.
...мне выше тоже не ответили за достоверность сведений о обьёмах перемещений войск... Я бы не хотел быть столь же голословным...

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
И я даже сомневаюсь, что вы декларируете
Все доходы, которые получаете от промысла на реке. Ведите учёт, платите налоги, платите компенсации за экологию, если вы такие последовательные. И может быть страна заживет по другому.
Какого промысла на реке , рыбу поймал съел и все ? Какая компенсация за экологию и кому ? Плата за воздух ? Или у голодранцев забрать последнее ? Личное подсобное хозяйство не облагается . Но если такие умные (не в обиду) начнут последнее собирать у населения которое не жирует и в своем соку варится , то очень будет весело , количество хабаровчан которые толпой ходили увеличится кратно .
ндс , акцизы , пошлины , итд через потребление население все это платит . Не все удачливые бизнесмены или имеют теплые хорошо оплачиваемые места .

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.112
Баллы
308
Вот и я не понял о каком промысле идет речь. Промысел - это, как я понимаю, когда ты извлекаешь выгоду, т. е. продаешь рыбу. Не?

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.567
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
много лет аппаратов ИНКОГНИТО, это только в триальной версии или регистрированных тоже?
На самолётах стоит ответчик, режимы только разные. Если выключить, по будет видна только метка на локаторе

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх