Андрей О
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.648
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Суммарное состояние участников первого рейтинга 200 самых богатых составило $499 млрд, все следующие годы эта цифра была ниже, и лишь в 2021-м был установлен новый рекорд — $663 млрд. За последний год совокупное состояние участников списка выросло на $207 млрд. Откуда такой бурный рост в коронакризис? В 2020 году ВВП России снизился на 3,1%, хуже было лишь в кризисном 2009-мАндрей, ты о чем? Вон в Трынделке один Андрей пишет что работаем на капиталистов, ты о том что невыгодно охотиться......Конечно можно дома сидеть, родителей в дом престарелых, детей в детдом, жену пускай любовник содержит.......кто хочет, тот работает, семью содержит. Работают, чтоб заработать, чтоб нормально жить. И с тайги нормально зарабатывают, когда работают в тайге а не на диване перед компьютером
499 млрд это 37,4 трлн рублей
Расходы бюджета в 21 году 21,52 трлн.
Или это не "украденный" труд рабочих, а честно и справедливо заработанный капитал?!
С хера ли это всё в руках 200 человек???
Вот они то и управляют страной, за их интересы и хлопочут, а не за интересы рабочих, что на заводах и в шахтах, на них похер.
Миллиардеру Алексею Мордашову передадут новую суперъяхту длиной 142 метра
22,5 млрд для одного человека, а почему не на "ништяки" для 300 тысячного Череповца? И таких примеров-вся страна.
То что не нужно работать это додумано за меня, работать нужно, много, добросовестно, я наоборот считаю что работа есть всегда, было бы желание.
И здесь я не беру гос сектор и прочую обслугу, а именно реальное производство, реальный сектор экономики, тех кто производит реальный продукт и вот они то работают на капиталистов.
У нас сейчас так: "Берешь кредит в Альфа банке и отрабатываешь его в Пятерочке (X5 Group)" Крепостное право Россия 2021 год, дворянин Фридман М.М., так вот здесь получается "не совсем" справедливо.
З.Ы. ну чё 200 человек не договорятся между собой??? та конечно договорятся, а на несогласного найдется "инструмент".